近期赛事
更多赛事

EG官宣iceiceice加盟 担任队伍三号位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-15 14:43:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读北京时间零点整,EG俱乐部官宣iceiceice成为队伍的三号位,以填补Ramezs离队空缺。..

北京时间零点整,EG俱乐部官宣iceiceice成为队伍的三号位,以填补Ramezs离队空缺。在为Fnatic效力两年后,这位新加坡选手选择离开了东南亚去往北美。

这两年里,iceiceice作为Fnatic的三号位始终让队伍保持在东南亚顶尖、世界一流水平,让队伍成为了各大国际赛事的常客,拿下了斯德哥尔摩Major季军等成绩。在今年上半年,他们更是称霸东南亚,豪取五连冠。

两个月前的9月16日,Fnatic宣布与iceiceice的合同到期并且三冰选择不与队伍续约。Fnatic还提到三冰在继续休息观望新赛季的同时,有兴趣到其他赛区的队伍里效力。祝福这位老朋友能在新的队伍中焕发职业生涯的又一春。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章