近期赛事
更多赛事

国外解说评价Error:语言不通是大问题

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-13 11:33:02 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读在传闻多时的SumaiL与老VP成员组成的新队终于在EPIC联赛亮相之后,解说LightOfHeaveN和V1lat对他们发表了自己的看法见解..

在传闻多时的SumaiL与老VP成员组成的新队终于在EPIC联赛亮相之后,解说LightOfHeaveN和V1lat对他们发表了自己的看法见解。

解说LightOfHeaveN表示他不相信Just Error能赢得TI。

除了Zayac,其他选手现在有多少打Dota的积极性?他们在一生中已经赢得了如此多的胜利,以至于他们现在当然可以尝试打得很酷。但是我认为,在接下来的比赛中,他们将不会像以前一样竭尽全力,他们会更多地在媒体上露面。在我看来,他们打得是好是坏、是否会赢得冠军,对他们的生活不会产生什么影响。他们不会以这样的阵容赢得TI,这个国际阵容不会获得成功。

与LightOfHeaveN不同的是,V1lat的主要担心在语言交流方面。

Just Error看起来是就像是经典的超级巨星组成的银河战舰,它将摧毁一切队伍,但我们必须知道队伍存在某种隐患。在上届TI之后,这些家伙几乎马上在上海就开始了谈判,但有些事情并没有解决,这个难题在现在的队伍中依旧存在。

我一直认为一支队伍应该统一为一种语言,多语言交流将会一团糟。现在的情况是一个队员说英语另外四个队员主要说俄语。这种情况下队员之间很难快速交流信息,显然边路两两组合的四个人不会在对线期用英语交流。这样的话不会俄语的SumaiL在中路将只能接收到较少的信息。我们可以看看Just Error如何解决此问题将很有趣,我相信这将是该队未来最大的挑战。

当然,我们也不必过度担心,如何解决只是时间问题。但我敢肯定他们现在还不会着急用全力,他们有一个明确的目标——下届TI。

目前,由RAMZEs、Sumail、Solo、No [o] ne和Zayac组成的Just Error已经成功从预选赛晋级,在EPIC联赛的小组赛首日的比赛中他们1-2不敌 mg输掉了第一场比赛。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章