近期赛事
更多赛事

zhou神天梯高分局遇演员 主动放弃吃烂分

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-12 11:02:55 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天有玩家爆料,zhou神单排天梯高分局遇到演员明着送分,但是zhou神并没有吃这样的烂分,直接让对面推基地。..

昨天有玩家爆料,zhou神单排天梯高分局遇到演员明着送分,但是zhou神并没有吃这样的烂分,直接让对面推基地。

image.png

赛后,zhou神查看了己方萨尔的比赛记录,没想到萨尔居然和PA是一个组织的,前天他们也是在彼此对面搞了Monet。

image.png

在吊报黄社长的微博评论中看到,有玩家说“PA是Forest的队员”,如果此事是真的也从侧面证明了zhou神在直播中说过的“很多广告哥都是二三线战队的选手”。

接下来视频还原现场

从视频28分39秒开始看

据玩家们发现,这样的演员是为了某网站的盘口而存在的,zhou神这把据说有13W的盘口,也就是zhou神硬气的不吃烂分,让他们直接损失了13W。

image.png

有玩家,提到前段时间拒绝者和Sccc在彼此对面也遇到了类似的情况,Sccc方优势很大,此时小精灵带着己方大哥直接飞对方的泉水。现在的演员都这样明目张胆吗?

image.png

现在的天梯环境真的难以理解,广告哥纵横,就算V社之前封了很多账号,但是你敌不过广告哥与毒狗的对策。

image.png

最后还是希望V社能做出点有用的行动,还给大家一个干净的天梯环境。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章