近期赛事
更多赛事

Aster调整公告:CH试训失败 LaNm兼职五号位

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-12 10:25:18 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天晚上,Aster俱乐部在官方微博发布公告“CH试训失败,LaNm担任五号位”。..

昨天晚上,Aster俱乐部在官方微博发布公告“CH试训失败,LaNm担任五号位”。

微博原文:

经过管理层及队内和选手本人的多番商议,出于对队伍成长的慎重考虑,我们对DOTA2分部阵容名单做出如下调整:

五号位试训选手李晨(ID:CH)未能留队;

教练张志成(ID:LaNm)即日起暂时担任五号位,兼任教练。

试训期间,CH的个人优秀表现有目共睹,困于磨合以及团队问题不能继续共同作战,由衷感谢“鲨鱼哥”在队期间的所有付出,祝愿他能在未来电竞生涯中再掀骇浪。

今天凌晨,CH在其个人微博发表了自己对这次试训的感想“这次试训虽然结果可能不尽如人意,但其实对我来说还算是学到不少”。

CH微博原文“这次试训虽然结果可能不尽如人意,但其实对我来说还算是学到不少,心里还是挺感激卡哥的教导还有奶头的包容的。也没什么好去深究的,就算早就猜到了结果我还是会义无反顾的去试一试,毕竟对老年选手来说,真的可能是最后一次。最后感谢雕哥的引荐还有晓菲的信任。道阻且长,希望大家不忘初心!”

CH在比赛中的表现大家都看到了,做为一个老将,能再次拥有打职业的机会,本身就是一个很难得的机会,希望CH在以后的直播生涯中越来越好。CH之后,再无冰魂,致敬梦想男孩。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章