近期赛事
更多赛事

俄媒评价现状:进入没有老大哥的乱战时期

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-11 16:37:30 作者:MAX+翻译 来源:网络

导读最初我喜欢的独联体队伍是Empire,当然在此之前Na’Vi在2010-2013年对独联体地区的统治力也是毋庸置疑的,只是我那时候还没开始看比赛..

最初我喜欢的独联体队伍是Empire,当然在此之前Na’Vi在2010-2013年对独联体地区的统治力也是毋庸置疑的,只是我那时候还没开始看比赛。

直到TI7Empire的阵容和成绩都还算的上独联体前二(在此期间Na’Vi和VP轮流做老大),但是随后RodjER转会到Na’Vi,从而引发了独联体地区最大的,影响最广的一次转会。最终,RodjER加入VP,而Na’Vi从此一蹶不振。实际上Empire为独联体地区贡献了众多优秀选手包括solo,Noone,RAMZES,Mag和God,两位DotA1时期的独联体老将Vigoss和LighTofHeaveN也曾效力于此。他们在不同时期离开了Empire加入了Na’Vi或者VP——取决于谁是当时独联体老大。我的意思是,此前Empire和其他战队一直在挖掘、培养年轻人,之后独联体一哥会把一些有天赋的年轻人买下,但是现在呢?Na’Vi收购了FTM整队,VP则是把VP.P上调至一队。所以到现在,2020年11月,第一次没有人能够回答出谁是独联体地区最好的战队。哪怕是小型比赛,也没有一支独联体战队表现出统治力。我每次都会问,谁会是下一个霸主呢?

微信图片_20201111163907.jpg

TI7时期的Empire

我甚至有些嫉妒中国赛区,前几名的战队没有很大的差距,众多战队都有一较高下的实力。Ame和前EHOME的4人组赢得了两个冠军,4AM第一次比赛也展现了强大的实力,VG在没有rOtK的情况下拿下了一个冠军,更不要说赋闲在家的rOtK如果复出执教哪支战队那支战队绝对会有提升。

如果说现在独联体唯一期待的阵容,就只有传言中solo的新队伍了。但与此同时我也很高兴,Na’Vi或者VP靠着俱乐部名号吸引独联体选手的时代一去不复返了。CIS地区第一次进入了没有顶尖霸主的乱战时期,这是机遇,也是挑战。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章