近期赛事
更多赛事

每日D报(11月11日):吹折了的双手

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-11 17:00:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读双11就像一阵飓风,不知道刮走了多少人的钱袋子,吹折了多少打工人的双手。..

早上好,昨夜的你,是不是也在在网购平台上一夜疯狂。

QQ图片20201102151745.jpg

双11就像一阵飓风,不知道刮走了多少人的钱袋子。

2.jpg

吹折了多少打工人的双手。

3.jpg

好好的光棍节轻易的被抢走,说到底还是因为穷,真正财务自由的人,并不需要在这种购物节被平台刷猴。

2020_1110_6de84276g00qjky9e06mcc000go00m8c.gif

当我们为了一件低保而货比三家的时候。

0.png

别人已经开始“天天红烧肉,夜夜女儿红”了。

1.jpg

就像玩DOTA,大哥已经六神装了,我们还拿着小树枝在野区拉野。

2.jpg

最骚的是,这些从你身上吸血到神装的大哥,最后还要抢你辛辛苦苦拉好的野。

你气不气?

QQ图片20201111140836.jpg

你气也没用,最后只能安慰自己一句:“没有什么大不了”。

2.jpg

早上看了一组数据,双11搜女朋友喜欢的人数在448万,搜男朋友喜欢的不到1000.

2.jpg

你看,振奋宝石只会关心Carry会带多少来神秘商店,而不会看一眼在旁边默默拉野的你。

20191113104901.jpg

没人能拉你一把,除非你自己奋发图强,学会对线。


QQ图片20201104152624.jpg

DOTA2职业杯S2预选赛:14点SAG vs Aries

DOTA2职业杯S2预选阶段的比赛,最近已经进入到了白热化阶段。

0.png

虽然是预算赛,但是吊编觉得还是蛮有看点的,比如重组的SAG,天狼星,CDEC,还有老怼新进执教的小凤凰。

0.png

说真的,有时候把希望寄托于那些明星们,倒真的不如关注一下年轻的选手们,毕竟离我们最近的一次Ti冠军,就是从这样的小比赛中打出来的,甚至再往前数一年,连那一年的亚军也还是青年军。

昨天看了一个博文,讲的是曾经的一个低级联赛的赛事,大家不嫌长的话,可以看一看。

0.png

1.png

2.png

辅助逆袭力挽狂澜,作为咸鱼的你我,有没有想到自己呢?

2020_1110_95c122dag00qjky9g01hfc0006i008ec.gif



因为Carry的吃香,所以许多臭辅助,不得不走上了装Carry的道路。

2.jpg

明明是装C,不知道为什么网上的人总喜欢说装B呢。

QQ图片20201028152253.jpg

据说昨天有人一个电脑喊来了300个LO娘,屌编也不知道是真是还是装C。

2.jpg

0.png

其实有时候,真的很怀念多年前疯狂打DOTA的日子

2.jpg

记得那个时候,经常和一些朋友组队去外服玩,和老外一起用对面听不懂的话口吐芬芳。

2.jpg

不过那个时候网络貌似不好,每一句最后的胜利方并不是因为打的好,而是得看哪一边坚持到最后的人多。

  2.jpg

早上的时候,发现某平台把一些不和谐的字眼,都改成了“口”字,于是。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

明明是骑车,一通操作之后,变成了开车。


感觉很多网络流传的梗,其实都是环境所致啊。

2.jpg

这也间接的导致了,如今的我们看着什么都像是在开车。

QQ图片20201111135936.jpg

比如年轻的时候,看见漂亮的姑娘拍视频,会想:“这么好看的姑娘,可惜了。”

1.jpg

现在看见漂亮的姑娘,会想,这么好看的姑娘,可惜了。

1.jpg

今天就到这吧,最后为大家送上碉堡某水友的忠告,请诸位务必引以为戒。

最后福利:

深田老师,永远滴神。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章