近期赛事
更多赛事

Sumail与Solo组建新队 将参加Epic联赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-10 14:29:54 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读..

前不久,VP俱乐部宣布将二线队VP.P提升至一队(相关新闻),让大家有点意外,从最早的R神爆料了VP新阵容,到现在的转折,也就短短不到1个月时间。

007aRPx1ly1gjmh2s6apij30m90fd119.jpg

Rotk直播爆料聊天记录

近日,根据国外解说Noxville的消息,有传闻称“老VP选手加上Sumail将参加震中杯S2的比赛”。老VP的选手有Noone、Solo、Ramzes再加上新人Zayac以及Sumail,从纸面来看这个队伍还是有一定竞争力。

image.png

这支新的战队将直接晋级预选赛的最后一轮,因为他们没有参加过公开赛,这也许对他们来说是一个优势。

image.png


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章