近期赛事
更多赛事

EH俱乐部公告:Fade由Aster转会加盟

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-07 15:54:33 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读14点整,EHOME俱乐部官方微博宣布”Fade加盟战队,Yif暂时休息“!..

14点整,EHOME俱乐部官方微博宣布”Fade加盟战队,Yif暂时休息“!

image.png

微博原文:

在遵循选手的本人意愿,尊重选手个人发展需要的前提下,经俱乐部间友好协商,及内部充分沟通后商定,EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部作出以下人员调整:

1、 即日起,选手潘义(ID:Fade)由Aster星辰电子竞技俱乐部转会至EHOME电子竞技俱乐部,担任四号位。

2、 原EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部四号位选手周一夫(ID:Yif)暂时休息,转入不活跃状态。

感谢Yif在队期间为队伍所做出的贡献,祝福Yif能够早日调整状态,尽快返回赛场。

关于此次调整,俱乐部与选手都希望打破新赛季组队以来的瓶颈,寻求新的改变和突破。希望在新阵中选手们都能打出自我风采,重新启航,勇创佳绩,给一直以来支持和喜欢EHOME的朋友们带来全新感观的精彩比赛。让我们一同期待!

EHOME现役选手:

一号位:Sccc

二号位:Xm

三号位:Chalice

四号位:Fade

五号位:xNove

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章