近期赛事
更多赛事

VP教练Kips:Zayac没有出现在新名单

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-07 11:31:19 作者:VPGAME 来源:网络

导读VP战队的人员变动在独联体DOTA圈引起了一阵轩然大波,不仅是水友们,业内人士也对此是议论纷纷..

VP战队的人员变动在独联体DOTA圈引起了一阵轩然大波,不仅是水友们,业内人士也对此是议论纷纷。这其中就包括了前TNC战队教练、后执教于Vega的Kips。

北京时间11月6日,Kips在推特上写道,“实话实说,我对VP俱乐部的做法非常失望——他们竟然让Zayac失去了他的位置。不过(从俱乐部的角度出发),这也是必须要走的一步棋。现在,“新VP”击败了“老VP”。接下来的几个比赛,让我们看看“新VP”究竟有什么能耐”。

在回复水友的评论时,Kips指出她也很看好Zayac等人的新队,“你的观点很有趣,我希望他们能组队再战,我更希望被VP扫地出门这件事会让他们重新燃起斗志”。稍后,Zayac本人还现身评论区,给Kips回复了一个“倒挂的笑脸”。这是否在暗示新队已经在筹备?我们不得而知。

2017年,正好是Kips执教Vega的那段时间,初出茅庐的Zayac在好几个比赛中以替补的身份为Vega出战,并取得了不俗的成绩。Zayac的下一站位于何方?一切值得期待。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章