近期赛事
更多赛事

rOtK将临时指导PXG 贡献自己一份力量

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-07 11:22:13 作者:小五 来源:网络

导读俱乐部决定本次PWL联赛期间将由rOtK(白帆)教练临时指导Phoenix Gaming..

经过4AM事件之后,Rotk在直播间说到会给自己放一个假好好消息,调整身体。昨天我们在网上看到了Rotk与Phoenix战队聚餐照片,据说”Rotk将短暂执教Phoenix“。

昨天晚上,Phoenix在官方微博证实了这一消息。

image.png

Phoenix微博原文:

俱乐部决定本次PWL联赛期间将由rOtK(白帆)教练临时指导Phoenix Gaming。

rOtK曾效力于VG战队并伴随战队获得过多项荣誉,本次亲自执导同样给五位队员带来了很多比赛上的建议和帮助。

感谢rOtK的到来,感谢本次PWL的主办方完美世界的大力支持能够让Phoenix更好地展示给观众。同样感谢大家依然不变的支持和鼓励,让我们期待他们接下来的表现吧!

Phoenix Gaming的前身是EHOME.I,在中国区的比赛中击败了不少一线强队,是和LBZS一样值得期待的新生队伍。他们在中国DOTA2职业杯中击败RNG打进了四强,虽然最后遗憾负于EHOME,但是小凤凰展现出了他们不服输的态度,正如他们的队魂一样:目标,活下去!

Phoenix战队选手名单如下:

一号位:Phoenix.shiro(郭轩昂)

二号位:Phoenix.7e(黄鹤鸣)

三号位:Phoenix.糖浆(胡家兴)

四号位:Phoenix.plAnet240(林灏)

五号位:Phoenix.zzq(张子强)

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章