近期赛事
更多赛事

iNSaNiA提出转让MVP奔驰给miCKe

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-06 15:28:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读近日Team Liquid的教练Blitz在一档节目中和主持人聊到iNSaNia试图将MVP的奔驰转让给miCKe以及Blitz或将离开战队休息。..

近日Team Liquid的教练Blitz在一档节目中和主持人聊到iNSaNia试图将MVP的奔驰转让给miCKe以及Blitz或将离开战队休息。

iNSaNiA或将奔驰转让给miCKe

“老实说,这次比赛中,iNSaNiA赢得了MVP,我也与其他选手聊了下,他们也认同这件事。 但是,我们进行内部讨论时,一致认为miCKe才是MVP。 当我得知iNSaNiA私底下和miCKe聊过想将这辆奔驰让给miCKe后,很难以置信。不过通过这件事你也应该知道iNSaNiA是个怎么样的人了吧?据我所知,几乎没有人像他那样对60000刀的车满不在乎‘兄弟,这是你应得,车你得开走。’”

事后据Blitz透露miCKe以不会开车为由拒绝了iNSaNiA的好意。

Team Liquid与虚空假面

“在第一局比赛后,我们就说绝对不会再让奇迹哥拿到虚空假面了。不过仔细想想,为什么要放虚空假面这个英雄给其他队呢,这简直是蠢哭了。不知道你有没有注意到后面的比赛没有一场打虚空假面的?我们被奇迹哥的虚空打爆后,下两场我们率先禁用掉虚空。你也知道Nigma是我们遇到的一个强敌。”

正如Blitz所言,似乎Team Liquid很是厌恶虚空假面这个英雄,在后续的十二场比赛中,八场都禁用了虚空假面。

Blitz离队休假

“Jabbz才是带领队伍走向胜利的关键人物。在比赛结束之后,我跟iNSaNiA说过Jabbz或许会接手教练一职。我自己也不愿意长时间当教练,所以Jabbz是最有可能接任教练职位的。”

这位来自德国的前职业选手于2020年9月28日正式加入Team Liquid担任教练/数据分析师一职。不知Team Liquid在Jabbz成为教练后会给我们带来怎么样精彩比赛,让我们拭目以待。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章