近期赛事
更多赛事

白熊归来!VP宣布VP.P正式晋升为主队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-06 15:27:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读早些时候,VP俱乐部在社交平台宣布旗下VP.Prodigy晋升为主队,原先VP阵容就此解散。..

早些时候,VP俱乐部在社交平台宣布旗下VP.Prodigy晋升为主队,原先VP阵容就此解散。

在solo带领的主队转入不活跃状态后,VP.Prodigy就一直代表着VP俱乐部出战各项赛事。他们曾在OGA Dota PIT第三赛季杀入决赛,仅负于Team Secret,不过那时的替补四号位是现在效力于HellRaisers的Lil。

在比赛成绩之外需要注意的是,这一队伍的平均年龄只有18.8岁,00年出生的三号位DM以20岁成为了队内年纪最大的选手。但可不能因为年龄就小瞧他们,队内的epileptick1d、gpk和Save-都曾到过天梯第一,这意味着队伍的总天梯分很有可能已经超过了五万。难道Virtus.pro在之前的经典五人组离开后,又抓住了独联体的未来吗,让我们拭目以待。

Virtus.pro人员名单如下:

一号位:epileptick1d

二号位:gpk

三号位:DM

四号位:Save-

五号位:illias

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章