近期赛事
更多赛事

全英雄可用 夜魇暗潮中的南瓜头能有多可爱?

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-06 11:28:28 作者:完美 来源:官方

导读..

为了太妃糖而痴狂的巨兽走出了巢穴,跨越了幽林,为玩家们带来了夜魇暗潮活动。伴随一年一度的特殊节日来临,英雄们纷纷换上了全新的装扮来庆祝这一狂欢活动的到来。

现在游玩普通Dota2比赛或是夜魇暗潮游戏模式就有机会解锁夜魇暗潮季节特效,包括幽灵信使特效,全英雄可用的南瓜头,夜魇暗潮着色特效,以及英雄幽光特效。

如此可爱的南瓜头,又有哪位英雄能够拒绝呢?

下面将带各位一起看一下,装备了南瓜头之后的英雄们,究竟长什么样。

戴上了南瓜头之后的艾欧,世界第一可爱,然而可爱的代价就是力丸终于知道了如何背刺他。

南瓜头被分身系和幻象系英雄完美继承,依靠外表完全无法分辨是真是假。

南瓜头完美契合了各种嘲讽动作的舞步,夜魇暗潮的节日舞王究极是谁呢?

值得一提的是,南瓜头还能够免疫魔法的侵蚀,即使英雄中了残岩魔咒,脖子上的南瓜岿然不动。

南瓜头装扮全英雄可用,戴上了南瓜头的英雄们与平日里有着完全不同的风格。

回顾之前的小穿山这样的趣味饰品,南瓜头从适用性和趣味性与他们相比较而言,都更胜一筹。唯一美中不足的是,南瓜头仅持续到12月22日夜魇暗潮活动结束。

即刻打开客户端,游玩“夜魇暗潮”全新游戏模式,收集太妃糖,获取自己心仪的不朽及稀有套装,与朋友一起,开启年末狂欢派对,享受DOTA2带来的快乐。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章