近期赛事
更多赛事

PWL联赛11月5日赛况:黑马相争 体系制胜

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-06 11:24:54 作者:完美 来源:官方

导读完美世界DOTA2联赛S1循环赛阶段11月5日赛况!..

完美世界DOTA2联赛S1循环赛阶段11月5日赛况!我们终于迎来了B级联赛循环赛的最后一日,LBZS与Ink Ice两匹黑马为我们呈现了精彩的视觉盛宴,而FTD在与IO Dota经过一番激烈的较量过后,更让我们看到了中国DOTA2新生代的力量!还在等什么呢?快来与我们一起回顾今日的比赛吧!

【今日赛果】

【A级联赛积分】

【B级联赛积分】

【B级联赛循环赛赛况】

Matador vs Forest BO2 第一局:

首局比赛Matador点出末日使者和昆卡、虚空假面二人组,Forest则选择了玛尔斯、电炎绝手体系搭配核心幻影刺客。前期双方打得颇为激烈,人头爆发频繁但经济却未能拉开明显的差距。对线期结束后,势如狼虎的两支队伍使得场面逐渐白热化,仅在30分钟时全场便爆发了超过50+的人头。反观Matador方面因昆卡和神谕者的存在,为他们的作战容错率提供了坚实的保障,随着比赛推移他们逐渐将战场主导权握在手中。37分钟Matador意图控盾来巩固自身的优势,Forest见状果断前来干扰,双方于肉山处展开决战。最终Forest在Matador团战技能组合下被接连击杀四人,Forest见大势已去只好敲出GG。

Matador vs Forest BO2 第二局:

Matador在本局比赛中祭出了国内队伍熟稔的矮人直升机、艾欧体系,Forest方面则点出噬魂鬼、斯拉达的经典组合搭配中单祈求者构筑了一套先后手能力优秀的阵容。对线期双方偶有摩擦,经济上也基本平分秋色。中期Matador利用矮人直升机、艾欧组合的高机动性主动求战,多次利用以多打少成功积累出不小的经济优势,随着正面团战优势的愈发明显Matador的进攻节奏也越来越紧凑,如潮般的攻势使得Forest苦不堪言。27分钟亡命一搏的Forest开雾主动进攻,未曾想经过一轮技能输出后仅仅秒掉了艾欧一人,面对输出无双的矮人直升机,Forest众人先后倒下,团灭过后Forest见难挽颓势敲出了GG。

Ink Ice vs LBZS第一局:

本局比赛Ink Ice点出了虚空假面、远古冰魄、上古巨神的团战体系搭配中单育母蜘蛛,LBZS则祭出了斯温、艾欧的经典二人组搭配暗夜魔王构筑了一套进攻性颇为强的阵容。对线期双方皆选择了发育至上的策略,中单斯温通过推线打野与育母蜘蛛在经济上始终斗了个旗鼓相当。随着15分钟斯温手握黑皇杖,LBZS露出噬人态势进攻节奏十分紧凑,局势逐渐出现了一边倒的情况。而苦苦支撑的Ink Ice在35分钟终于迎来机会,势如狼虎的LBZS众人主动入侵天辉三角区,Ink Ice通过虚空假面果断买活反打成功击溃了LBZS的进攻。最终在38分钟LBZS控盾后,Ink Ice众人成功围杀手握不朽盾的斯温,然后利用斯温读秒无法买活的机会强拆基地成功翻盘!

Ink Ice vs LBZS 第二局:

Ink Ice选择近期热门的电炎绝手、玛尔斯二人组搭配上古巨神组建了一套阵地战颇为强力的阵容,LBZS则点出了现在非BAN必选中单马格纳斯搭配敌法师体系。前期双方偶有摩擦,总体上试探性进攻颇多,经济上也难分高下。奈何中期Ink Ice在三核心关键性道具装备后,丝毫不给对手喘息的机会,通过频繁的多人联动四处打压LBZS的发育空间。最终在手握绝对优势的情况下Ink Ice控盾上高,LBZS经过一番徒劳的挣扎后敲出GG。

【A级联赛循环赛赛况】

IO Dota vs FTD BO2 第一局:

首局比赛IO Dota以风暴之灵搭配噬魂鬼、半人马战行者构筑了一套进攻性极强的阵容,FTD则点出恐怖利刃、凤凰、玛尔斯构筑了一套阵地战体系。前期FTD打得更为激进一些,但也未能取得明显的优势。对线期结束后IO Dota尝试控盾逼团,在一番激烈的交火过后成功团灭FTD,随后IO Dota利用阵容高机动性频繁发起团战,FTD难抵其锋芒被打得节节败退。最终IO Dota控盾上高,摧拉枯朽般破掉FTD仅存的高地赢得了本场比赛。

IO Dota vs FTD BO2 第二局:

IO Dota点出了斯温、帕格纳、玛尔斯三核心,FTD则选择了虚空假面、凤凰、帕克的团战体系。前期双方纷纷选择平稳发育,默契地打成了一个完美的均势局面。对线期结束后,双方深谙敌进我退之道,打得都异常谨慎保守。32分钟IO Dota四人组在FTD手握不朽盾的情况下杀入夜魇野区,被FTD众人逐一击杀。FTD见机会难得果断杀向天辉高地,最终IO Dota在一番徒劳挣扎后输掉了本局比赛。

【11月6日具体赛程】

13:00 Forest vs DeMonsTer B级冒泡赛 BO3

16:00 Matador vs TBD B级冒泡赛 BO3

19:00 Phoenix vs IO Dota A级联赛循环赛 BO2

【B级联赛冒泡赛晋级之路】

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章