近期赛事
更多赛事

PWL联赛11月4日赛况:老将操戈 新军对抗

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-05 10:51:37 作者:完美 来源:官方

导读完美世界DOTA2联赛S1循环赛阶段11月4日赛况!..

image.png

完美世界DOTA2联赛S1循环赛阶段11月4日赛况!上周因网络问题遗憾告负的Galaxy Racer迎战老将Mushi率领的IO Dota,这两支同为东南亚队伍的将会为我们带来怎样的精彩表演呢?快来和我们一起了解一下!

【今日赛果】

image.png

【A级联赛积分】

image.png

【B级联赛积分】

image.png

【B级联赛循环赛赛况】

Ink Ice vs Forest BO2 第一局:

首局比赛中Ink Ice点出拉席克、虚空假面、先知三核,Forest则选择国内比赛并不常见的中单大地之灵和热门核心幻影刺客。前期Ink Ice利用巨牙海民的积极游走,为己方造就了一个完美开局,对线期结束时Ink Ice三核经济领跑全场。15分钟双方下路展开遭遇战,Ink Ice成功进行了一波1换4,又接连打出了一波完美的围点打援,至此双方经济差已达到12K。

17分钟手握优势的Ink Ice控盾上高,拉席克见幻影刺客试图拆掉中路一塔后,与队友果断TP围杀幻影刺客,Forest见状便妄图合力击杀在己方高地匆匆撤退的虚空假面、先知二人,未曾想虚空假面果断开大反打,随着拉席克的赶赴战场Forest再度团灭,Forest见难挽颓势敲出GG。

image.png

Ink Ice vs Forest BO2 第二局:

Ink Ice以幻影长矛手搭配蝙蝠骑士组建了一手切入能力极强的阵容,而Forest则以卓尔游侠为核心构筑了一套线上颇为强势的阵容。前期Forest优势路三人组打得颇为凶悍,利用人数优势接连数波进攻打得Ink Ice苦不堪言。对线期结束后Forest人头大幅领先,但双方经济仍未能拉开明显差距,Ink Ice也是积极避战谋求发育。久攻不下的Forest,25分钟再度入侵天辉野区,但随着幻影长矛手关键装备到手,Ink Ice果断反打并成功团灭Forest,至此幻影长矛手顺利接管比赛,胜利天秤逐渐倒向Ink Ice。最终,手握不朽盾的幻影长矛手在身兼神装后便对Forest打响了最后的进攻,面对“超越神的杀戮”的幻影长矛手,Forest毫无抵抗能力旋即告负。

image.png

Matador vs DeMonsTer 第一局:

DeMonsTer祭出了热门中单末日使者搭配核心敌法师与3号位小小组建了一套冲脸能力较强的阵容,Matador则以卓尔游侠搭配祈求者构筑了一套“物法双修”的阵容。前期 DeMonsTer便显露出凶悍的进攻态度,经济、人头全面领先。随着经济雪球的不断积累和关键道具的装备,DeMonsTer步步为营不断巩固优势,四处打压Matador的发育空间。33分钟Matador抱团偷盾试图拖延局势,DeMonsTer发现后果断出击,双方在肉山处激战一番,奈何神装在手的敌法师勇猛无比,Matador众人纷纷成为刀下亡魂,Matador见翻盘无望只好敲出GG。

image.png

Matador vs DeMonsTer 第二局:

Matador点出了斯温、艾欧的经典组合搭配蝙蝠骑士、莉娜构筑了一套线上颇为强势的阵容,DeMonsTer选择了现阶段并不常见的核心位置力丸搭配风暴之灵、撼地者、巫妖组建了一套先后手能力都颇为优秀的阵容。前期双方互有来回,经济上也是平分秋色。对线期结束后风暴之灵手握紫苑,积极与队友联动杀人拿塔四处出击,但在Matador众人的努力拉扯下,埋头发育的斯温经济也始终领跑全场。随着斯温装备的逐渐成型投入战场后,场面一度陷入了僵持阶段。39分钟DeMonsTer众人果断动手斯温,双拳难敌四手的斯温挣扎一番后难逃一死,旋即势如破竹的DeMonsTer攻向Matador高地,最终成功拿下本局比赛的胜利。

image.png

【A级联赛循环赛赛况】

IO Dota vs Galaxy Racer BO2 第一局:

IO Dota祭出核心英雄敌法师构筑了一套“拼命四保一”阵容,Galaxy Racer则选择了经典组合沙王、拉席克搭配核心英雄噬魂鬼组建了一套极具进攻性的阵容。对线期双方便打的热火朝天,人头爆发频繁。对线期结束后Galaxy Racer利用阵容前期爆发充足的优势,通过不间断多人抱团将节奏打得十分紧凑,地图上四处开花。最终在19分钟末日使者与拉席克配合下于下路击杀敌法师,同时噬魂鬼与队友在天辉三角区以少打多完成了一波三杀,IO Dota见大势已去,只好敲出了GG。

image.png

IO Dota vs Galaxy Racer BO2 第二局:

本局IO Dota以幻影刺客、灰烬之灵、玛尔斯构筑了一套容错率极高的阵容,Galaxy Racer则点出噬魂鬼、发条技师的经典组合搭配虚无之灵组建一套切入能力优秀的阵容。前期双方便打得颇为激烈,虽然IO Dota人头一度领先,但双方经济却始终相差无几。随着对线期结束Galaxy Racer通过不断的抱团,将阵容优秀的提速能力发挥到极致,多次通过天辉优势路为突破口累积自己的经济优势雪球。24分钟手握绝对经济优势的Galaxy Racer攻向天辉下路高地,此时IO Dota已经难以抵挡无法无天的噬魂鬼了,最终在下路高地告破之时,IO Dota敲出GG。

image.png

【11月5日具体赛程】

15:00 Matador vs Forest B级

17:00 LBZS vs Ink Ice B级

19:00 FTD vs IO Dota A级

image.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章