近期赛事
更多赛事

城市地铁风的完美DOTA2联赛 你喜欢吗?

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-04 17:36:43 作者:完美 来源:官方

导读完美世界DOTA2联赛(以下简称PWL)正在如火如荼地举行,不知各位玩家有没有发现,本次赛事包装摒弃了以往传统的风格,采用了全新的城市地铁主题,众多英雄也化身城市达人穿梭其中。..

完美世界DOTA2联赛(以下简称PWL)正在如火如荼地举行,不知各位玩家有没有发现,本次赛事包装摒弃了以往传统的风格,采用了全新的城市地铁主题,众多英雄也化身城市达人穿梭其中。

【全新包装——阿哈利姆大学地铁站】

从最早发布的赛事主KV设计,便引来众多玩家好评。英雄们汇聚于阿哈利姆大学站点,为了通过魔法学院的考验而努力着。在图中还包含着各式各样的彩蛋,除了地上的虚空霸王龙信使,地铁上一站为“星隐寺”,下一站为“时间管理局“”,旁边的“殒命大厦”路标之外,你还能发现更多的彩蛋吗?

【主宣片诚意满满,英雄们汇聚一堂】

本次PWL赛事的主宣片也是诚意满满,讲述了英雄们前往阿哈利姆魔法学院的故事。视频全部采用原画设计制作,来自于阿哈利姆的考验严苛而又艰刻,即使是英雄们,无论是古老而巨大的飞龙,还是银夜森林的捕猎者,或是团结而先进的机械工匠,又或是精通隐匿的刺客们,他们个人的力量都不足以通过考验进入魔法学院。所幸,有着这样一班地铁,能够让英雄们达成一致,依靠团队的力量,通往那属于他们的舞台——完美世界DOTA2联赛。

观看赛事宣传片《下一站》:https://www.bilibili.com/video/BV18T4y1F7MC/

【专属演播厅,可爱毛绒与解说一起陪你观赛】

从比赛正式推流后,主播们系数坐落在地铁内座位上,周边布满了可爱的毛绒英雄们,还有那些陪伴旅人的行李箱,直播间内全都呈现了去往城市的地铁的风貌,大家熟悉的风追忆、AA、AMS、Yuno、FreeAgain、SDN、Mad在通往阿哈利姆大学的地铁上为我们带来解说。

不知道各位玩家喜欢这次的赛事风格吗?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章