近期赛事
更多赛事

一看便知 让数据带你了解PWL首周战况

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-04 15:58:10 作者:完美 来源:官方

导读自完美世界DOTA2联赛(下称:PWL)开战已来,A级联赛与B级联赛中共10支战队为Dotaer们奉献出了数场精彩对抗..

自完美世界DOTA2联赛(下称:PWL)开战已来,A级联赛与B级联赛中共10支战队为Dotaer们奉献出了数场精彩对抗。一周时间的赛场对决,各支战队间的积分也已拉开差距。

FTD领跑A级联赛,Magma紧追其后

在A组的亚洲对抗中,中国战队更胜一筹。

目前,FTD、Magma与Phoenix三支战队分别占据了A组前三名。FTD更是在本次循环赛中保持了2胜1平的不败战绩。在A级联赛的战队胜率胜率排行榜单上,FTD以高达83.33%的胜率荣膺第一位。同时,FTD战队的人均KDA也为A级联赛最高,以5.01领跑全场。FTD战队中的ridosorido选手,更是以平均1.83的死亡次数成为A级联赛中最“珍惜生命”的选手。

紧跟其后的Magma战队与Phoenix战队之间的竞争则更为激烈,两支战队现在同时都握有四分,随后的关键战斗将决定他们在冒泡赛中的排位名次。在此前两者的一场较量中,Magma战队VS Phoenix战队的对局创造了本届比赛的最长记录,双方共战斗了48分58秒,两支战队显然属于将遇良才,棋逢对手。

image.png

image.png

阿联酋电竞豪门Galaxy Racer因网络问题而无法进行比赛的情况令人遗憾,但这并非代表IO战队与Galaxy Racer将就此失去机会。

本周六下午4时,PWL的A组战队将正式进入冒泡赛阶段。在季后赛的冒泡赛赛程中,一切皆有可能。

FTD、Magma等排位靠前的战队能否守住自己的位置?IO战队又能否创造奇迹,由垫底排名一飞冲天。且让你我拭目以待。

LBZS一枝独秀,未来可期

在PWL的B级联赛中,由海选诞生的5支战队于上一周内展开了激烈厮杀。

经过一整周的拼斗,局势渐趋明朗,此前就备受关注与玩家好评的LBZS凭借着3胜0负的成绩拿下6分,居于B组榜首。

通过数据你完全可以感受到LBZS那可爱小太阳Logo背后的恐怖实力。

LBZS全队的平均KDA为5.61,甚至已超过A组KDA最高战队:FTD。而LBZS战队中司职一号位的MS更是以场均10.2的击杀,成为B级联赛中平均击杀最高的选手。此外,LBZS.MS在6场比赛中共使用了6个不同的英雄,英雄池最深的选手也是他。

大哥既已如此给力,辅助自然不甘屈居人下。LBZS战队中的纯辅助x.x选手,凭借着17.3的场均助攻,荣膺本次PWL赛事助攻王。

image.png

image.png

而Aq、Waixi、Wizard等人所在队伍Ink Ice暂居其后,目前亦无败绩。在循环赛最后一场时,目前B组均无败绩的Ink Ice与LBZS将进行正面碰撞。

这场比赛将于11月5日下午5时开打,这场精彩的对决你一定不能错过。

除过两支亮眼的全胜队伍外,其余三支队伍也代表了中国DOTA2的新生力量。

同时,在PWL的B组联赛中,也设置有冒泡赛环节。B级联赛冒泡赛将于11月6日下午1点正式开战,精彩战斗,屏息以待。

循环赛走向尾声,冒泡赛将启

PWL季后赛将以冒泡赛形式开展,这也是本次PWL赛事的特色之一。

在季后赛阶段,每个冒泡赛轮次都将设立递增的奖金,在冒泡赛中获得胜利的战队将赢取对手部分奖金。

冒泡赛中各战队的最终名次,将是战队所获得的当前赛季名次。

更重要的是,在冒泡赛中,我们或许又能够看到令人激动且熟悉的电竞黑马故事,一穿三、一穿四的神话总是如此令人神往。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章