近期赛事
更多赛事

HR的CEO评价Lil:Lil这样的选手十分可贵

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-05 13:57:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读HR的CEO近日在接受媒体采访时谈到新入队的Lil,他谈到了Lil给队伍带来的积极影响和对队伍的期望。..

HR的CEO近日在接受媒体采访时谈到新入队的Lil,他谈到了Lil给队伍带来的积极影响和对队伍的期望。

我喜欢Lil的点就在于他的态度,现在他这种“队魂”式的选手实在是难能可贵。他给我们带来了新的思想、新的点子、和队伍的灵魂。每个人都能和他愉快相处,他也很快就融入了团队当中。

HR俱乐部CEO Magician

他还说尽管HR在ESL One德国站的比赛中表现不佳,但是他相信目前的阵容的潜力。

到目前为止,这支战队的情况都很好。当然,有一些冲突,是在之前的ESL One德国站的比赛中。赛后我们静下心来聊了聊,说清楚谁没做好,谁压力太大了,为什么会这样。让我们在接下来的比赛中见真章吧。我不会给他们规定必须拿到什么成绩,但是我对他们很有信心。

Lil在10月初加盟HR并把自己的ID改为了Lil me alone,在此之前他租借到VP.P并拿下了DOTA PIT S3的亚军,Lil的表现非常出色,赢得了观众的一致认可。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章