近期赛事
更多赛事

Mushi专访:脚踏实地 努力打好每一场比赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-04 15:49:57 作者:完美 来源:官方

导读在本次完美世界DOTA2联赛(以下简称PWL)中,来自于马来西亚的IO Dota2战队为我们在比赛中带来了久违了中外对抗..

image.png

在本次完美世界DOTA2联赛(以下简称PWL)中,来自于马来西亚的IO Dota2战队为我们在比赛中带来了久违了中外对抗,在上周的比赛中与Magma战成1:1平,取得1积分。借着比赛休息日,我们有幸采访到了IO Dota战队队员,中国玩家的老朋友——Mushi,为我们分享他们队伍的情况。

image.png

作为一名征战DOTA2职业赛场多年的老将,Mushi以细腻的操作和严谨认真的职业态度著称,本次比赛的Mushi和他的队伍的目标也一如既往,希望能够有着优秀的发挥,为观众带来最高水平的比赛。

image.png

【新老搭配,干活不累】

IO Dota2战队的队伍名单如下

一号位:Vtfaded

二号位:Neah666

三号位:Ohaiyo

四号位:Mushi

五号位:Roddgee

除了大家十分熟悉的Ohaiyo之外,Mushi为我们介绍了另外三位队员Vtfaded、Roddgee和Neah。Vtfaded和Roddgee对于中国观众来说应该并不陌生,Vtfaded在2019年曾短暂加盟过EHOME战队,而Roddgee则在FTD战队和Team Serenity有过一段时间的职业经历。而二号位Neah则是马来西亚DOTA2的新生力量,年仅18岁。

Mushi在加入这支IO DOTA出任辅助位,Mushi在整个职业生涯中多次换过位置,以往的这些经验对于加入队伍后能够快速适应新的位置起到了很大的帮助。

【Mushi:我天梯分最低,欢迎PWL】

近期刀塔Plus新赛季更新后,许多职业选手已经靠着这次重新定级的机会向更高的天梯排名发起冲击,我们询问Mushi是否有冲分的计划。

Mushi告诉我们,自己暂时是队伍当中天梯分最低的,希望能够借着这次天梯重置的机会首先追赶上队友的分数。

之后我们和Mushi聊到的其他赛区的情况,谈到Secret在欧洲赛区的比赛上统治级别的表现,Mushi觉得即使现在秘密大魔王如日中天,但亚洲的队伍也有着不俗的实力,或许在短时间内还是有个别亚洲队伍能和Secret一较高下。

作为一项旨在改善DOTA2生态的赛事,Mushi表示对与PWL这样的赛事十分欢迎。在没有DPC赛事的情况下,PWL这样长期稳定的联赛制的比赛能够让各支队伍,不管是顶尖强队还是二三线队伍都能够通过比赛来维持最好的竞技状态。

最后,Mushi为我们解答了他们队伍名字和Logo的由来,以及队伍之后的目标。

“IO是一个电竞组织,我们代表他们出战dota2,所以这个名字就没什么特别的。 我对于队伍的想法是一样的,努力打好每一个赛事,尽可能赢下更多的比赛。”

Mushi还专门为各位粉丝们录制了一段vlog,弥补无法在线下赛见面的遗憾

十分感谢Mushi能够在比赛之余抽出时间接受完美世界电竞的专访,也希望各位玩家能够继续关注完美世界DOTA2联赛

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章