近期赛事
更多赛事

夜魇暗潮推动人数增长 在线玩家数突破72万

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-03 10:45:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读根据V社官方数据网站公布的在线人数,10月30日,DOTA2在线玩家数自6月份以来首次突破了72万..

根据V社官方数据网站公布的在线人数,10月30日,DOTA2在线玩家数自6月份以来首次突破了72万。

当天,DOTA2在线人数的峰值达到了723,000,这个数字是自2020年6月份以来的最大值。

夜魇暗潮的活动发布后,DOTA2的在线人数呈跳跃式增长。此前十月份的峰值是672263。除新活动外,V社还发布了许多新的饰品,而且所有的这些物品都可以直接进行交易。

此前有报道称,DOTA2在线人数连续五个月下降。这次的活动无疑吸引了很多玩家的回归,不知道V社曾承诺的将要发布的新英雄会不会再次掀起一阵热潮?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章