近期赛事
更多赛事

ESL德国站MVP公布:iNSaNiA荣获MVP

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-03 10:40:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读作为ESLOne赛事的标志性环节,每届ESLOne都会进行MVP评选,MVP得主将会得到一辆奔驰车。..

作为ESL One赛事的标志性环节,每届ESL One都会进行MVP评选,MVP得主将会得到一辆奔驰车。在刚刚结束的ESL One德国站的比赛中,Liquid从败者组逆袭,一路上击败了Nigma、Vikin.gg、mg、Secret和NaVi成功夺冠。赛后的MVP评选上,Liquid战队5号位选手iNSaNiA被评为本届赛事的MVP,并赢得了MVP的奖品——一辆奔驰。

根据投票信息显示,NaVi战队的Iceberg和V-Tune以及Secret战队的MATUMBAMAN得票数也名列前茅,但是最终还是iNSaNiA的票数更高。同时这也是Liquid战队2019年重建后拿下的第一个冠军,在决赛中他们用出色的发挥3-1击败了NaVi成功夺冠。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章