近期赛事
更多赛事

替补生涯结束 gpk正式加入VP.Prodigy

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-11-02 13:38:00 作者:小黑盒 来源:小黑盒

导读11月1日Virtus.pro在其社交平台庆祝完成立17周年后,紧接着宣布了之前在Gambit替补席上的中单gpk正式转会加入队伍。..

11月1日Virtus.pro在其社交平台庆祝完成立17周年后,紧接着宣布了之前在Gambit替补席上的中单gpk正式转会加入队伍。

Virtus.pro总经理SergeyGlamazda说:gpk不仅是具有潜力的选手,重要的是他已经在职业舞台上崭露头角证明了自己。此外,他在OGA Dota Pit S3中在我们队替补期间,表现出色。gpk现在来到了一个由志同道合的人和选手组成的团队,大家都很高兴,我们这有很多人私底下都与他关系不错。这一点非常重要,因为在Dota中队员之间的兼容性和化学反应是影响结果的关键因素之一。

gpk:我们队伍与众不同之处在于,我们都是朋友,我们都喜欢彼此之间相处的时光。我们现在虽然很年轻,但队里的大家对游戏的理解都很好,我们都想赢比赛,打出成绩。谢谢大家支持我们,我们将尽最大努力取得好成绩。

此前,VP.Prodigy在gpk和Lil的帮助下,取得了OGA Dota Pit S3的亚军仅次于Team Secret,拿到了36,822美元的奖金。

VP.Prodigy目前阵容名单如下:

  • epileptick1d

  • gpk

  • DM

  • Save-(队长)

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章