近期赛事
更多赛事

PWL循环赛28日赛况 凤炎焚山炼熔火

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-29 16:15:00 作者:完美 来源:官方

导读备受期待的完美世界DOTA2联赛S1循环赛阶段于10月28日正式打响!..

备受期待的完美世界DOTA2联赛S1循环赛阶段于10月28日正式打响!今天分别进行了B级和A级的各一场BO2,其中B级联赛LBZS 2:0轻松战胜 Matador;另一边A级联赛则是打得难解难分,Magma1:1战平同样实力强劲的Phoenix。热爱DOTA2的你快来和我们一起回顾下今天精彩的比赛吧!

【10月28日赛果】

紫金毕逋噬猛士,凤炎焚山炼熔火!PWL循环赛28日赛况

【A级联赛积分】

紫金毕逋噬猛士,凤炎焚山炼熔火!PWL循环赛28日赛况

【B级联赛积分】

紫金毕逋噬猛士,凤炎焚山炼熔火!PWL循环赛28日赛况

【B级联赛循环赛赛况】

LBZS vs Matador BO2 第一局:

Matador首局以死亡先知、全能骑士、斯温组建了一套中期发力的阵容,LBZS方面则祭出幻影刺客、斯拉达、痛苦女王的冲脸体系。开局不到两分钟痛苦女王便以单杀死亡先知为LBZS迎来了开门红,对线期结束时LBZS稍占优势。随着幻影刺客和斯拉达分别在15分钟前掏出狂战斧和跳刀,LBZS疯狂提速主动出击,积极压制斯温的发育空间。最终LBZS在27分钟时的肉山处击杀Matador 3人,打下肉山盾后旋即推高,Matador无力反抗敲出GG。

紫金毕逋噬猛士,凤炎焚山炼熔火!PWL循环赛28日赛况

LBZS vs Matador BO2 第二局:

Matador再度点出死亡先知后搭配克林克兹、斧王构筑了一套推进体系,而LBZS则掏出玛尔斯、混沌骑士、末日使者的三肉核冲脸阵容。本局比赛可谓精彩异常,开局出门控赏金神符阶段,双方便展开了六人团战,最终各自撇下一具尸体后纷纷撤退。对线期双方打得热火朝天,对线期结束之时场上便产生22个人头,但总体来说LBZS略占上风。随后双方依旧难解难分,在核心装备关键性道具后人头频繁爆发,面对中期主动出击试图滚起经济雪球的LBZS,Matador沉着应战,多次击退LBZS的入侵。最终LBZS抓住Matador反推失误,主动开雾出击,入侵Matador野区击杀死亡先知、斧王,吹响了最后的进攻号角并成功的拿下了本局比赛的胜利。

紫金毕逋噬猛士,凤炎焚山炼熔火!PWL循环赛28日赛况

【A级联赛循环赛赛况】

Magma vs Phoenix BO2 第一局:

Magma首局以幻影刺客、斯拉达、祈求者构筑了一套“文武双全”的阵容,Phoenix则以变体精灵、莉娜、冥界亚龙点出了一套对线、团战爆发极高的体系。1分半冥界亚龙抢先到达3级,利用法球游走强行杀入天辉一塔后击杀祈求者拿到一血,完成了一波完美的杀人诛心又宰鸡。对线期结束Phoenix大幅占优,Magma面对线上强势的对手苦不堪言。Phoenix两度开雾入侵Magma野区杀人拿塔扩大经济优势,但第三次Phoenix逼近天辉中路二塔时,Magma五人抱团依靠全能骑士的大招打了Phoenix一波四人团灭,幻影刺客成功拿到了一波三杀,场上局势再度变得破朔迷离起来。旋即Magma积极避战谋求发育,32分钟幻影刺客更新阿哈利姆神杖,Magma企图拿下肉山盾,双方在肉山处展开拉锯战,开启黑皇杖的幻影刺客有如神助,在Phoenix阵型中三进三出,Magma以团灭Phoenix后稳健控盾告终。Magma依靠手握的不朽之守护成功破掉Phoenix上路高地,胜利天秤逐渐向Magma倾斜。随着第三代肉山刷新在即,双方在肉山处再度展开赤膊战,奈何Phoenix双大哥装备金箍棒使得Magma兵败如山倒,Phoenix成功赢得团战并顺利控盾。装配不朽之守护的变体精灵率队冲向Magma高地,Magma在斯拉达不能买活的情况下无法阻止Phoenix的强拆,遗憾告负。

紫金毕逋噬猛士,凤炎焚山炼熔火!PWL循环赛28日赛况

Magma vs Phoenix BO2 第二局:

Magma祭出经典的矮人直升机、艾欧体系,而Phoenix以宙斯搭配噬魂鬼、血魔组建了阵容。对线期Magma矮人直升机利用在艾欧帮助下迅速发育,双方偶有摩擦,但总体上Phoenix占优。中期Magma利用在中单团队工具人死灵飞龙和玛尔斯的带队下不断四处出击,不断积累经济优势。手握优势Magma入侵夜魇三角区,先后在击杀Phoenix三人后,他们发起了最后的攻势,Phoenix面对来势汹汹的Magma无力抵抗,恭喜Magma成功扳回一局。

紫金毕逋噬猛士,凤炎焚山炼熔火!PWL循环赛28日赛况

【10月29日具体赛程】

17:00 Forest vs DeMonsTer B级

19:00 FTD vs Galaxy Racer A级

紫金毕逋噬猛士,凤炎焚山炼熔火!PWL循环赛28日赛况

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章