近期赛事
更多赛事

八师傅直播事故 小糯米在线DISS?

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-29 10:34:44 作者:怼怼 来源:本站原创

导读昨天晚上小糯米忽然出现在了xiao8的直播间当中,矛头直指八师傅..

20191202153458.jpg

昨天晚上,小糯米忽然出现在了xiao8的直播间当中,言语当中充满攻击性,二人疑似再次闹出纠纷。

000.jpg

随后,小糯米在微博上扬言要收集证据,要将所有事情公之于众。

000.jpg

此前,xiao8曾在直播中透漏二人的婚姻关系即将走到终点,而从本次小糯米的跳反来看,二人的关系已经非常糟糕。

夫妻本是同林鸟,小编在这里也希望小糯米和八师傅能够好聚好散,毕竟两个人之间还有一个可爱的胖虎,关于这件事,大家怎么看呢?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章