近期赛事
更多赛事

每日D报(10月28日):不能活的太明白

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-28 17:15:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读人有时候就是这样,如果大家都是穷比可能还会快乐一些,其实很多委屈,都是因为看到了更好的。..

天气越来越冷了,这样的风景是不是很长一段时间也看不到了?

1.jpg

人与人之间的距离,好像也变的遥远了。

000.jpg

一个坏消息是,下个月又要交暖气费了。

0.png

这个时候忽然看到一篇新闻:阿里上市,员工人均八百多万。

000.jpg

不知道看屌报的老铁里有没有阿里的隐藏大佬,出来冒个泡让大家酸一下,屌编知道有腾讯华为,倒确实没听说过阿里的。

QQ图片20201028144320.jpg

人有时候就是这样,如果大家都是穷比,可能还会快乐一些,其实很多委屈,都是因为看到了更好的。

000.jpg

中国DOTA2职业杯S2赛事信息公布

继老Liquid蝉联数届SLI系列赛冠军,冠以液体工资杯之名后,LGD大有超越Liquid之势,在摘得Imba中国DOTA2职业联赛S1、S2桂冠之后,以淘汰赛阶段全胜战绩问鼎职业杯S1!

11月11日,职业杯S2再度开战,此次我们将回归以往成熟赛事体系(线上小组赛+线下淘汰赛),直邀7支一线战队直接晋级到小组赛阶段。(查看详情

有意思的是,CDA联赛还在打,不过微博上不少老铁貌似更关注辣个男人。

3fb614338744ebf8b1427726d6f9d72a6159a7ca (1).GIF

据旁边的同事说,刚刚是FG的渡劫局,“无尽的九月”即将画上句号。

不过屌编进去瞄了一眼,亲眼看见FG破两路被翻盘。

0.png

看了一眼YYGQ的弹幕,感觉这波并不亏。

000.jpg

1.png

其实吊编很想知道,作为观众的你们,是更关注隔壁正在进行的比赛,还是FG的直播呢?

0.png

评论里看比赛扣1,FG扣2,都看的扣3。

QQ图片20201028152253.jpg

说真的,如今DOTA2比赛真的需要更多的关注度,毕竟大家背靠的都是DOTA2这个IP。

说回比赛,4AM再次遭遇RNG,结局正如水友们期待的那样。

000.jpg

随便瞄了一眼弹幕,大概是这样的。

0.png

为啥RNG就成了4AM克星呢?直到屌编看见了这张图。

000.jpg

虽然觉得很过分,但是还是忍不住笑出了猪声。

其实DOTA比赛有了像足球赛场一样的“宿敌”,并不是一件坏事,大家看比赛的时候代入感也更强,无形中对于比赛的观赏性也是一种加持,只不过还是吊编说的那样,俱乐部归俱乐部,选手归选手,毕竟那些坏事,也不是选手做的。

00688feBly1gepjsy2qlwg30ea07ehdu.gif

大多数玩家,只是找不到肇事的正主,只能输出替罪羊。

0.png

话说川菜已经凉了很久了,4AM那个“正主”到现在还在缩着,真就不当人子了呗?

QQ图片20200715144716.gif

相比之下,茶队的老板晓非的确算是个真爱粉了。

000.jpg

忽然想起了那年DAC过后,1988邀龙神和单车半夜吃火锅,直播过程中表示拿TI就把自己的AMG给Roll了,不知道有没有水友曾经看过这段半夜的直播。

000.jpg

除了比赛外,今天还是世界动画日,不少人都在缅怀自己儿时看过的动画片。

0.png

屌编小时候的动画片其实还是蛮好看的,变形金刚,神龙斗士,舒克贝塔,黑猫警长,还有后来的足球小子和灌篮高手。

不过现在的小孩看的就复杂多了,这个番那个番的,屌编完全看不懂。

QQ图片20200907142408.jpg

倒是很多成年人,把很多动画片的台词做成了梗,一下子发现了不少当时看不懂的秘密。

000.jpg

他们把这种行为,叫做开车。

0.gif

小时候屌编还特意买过《舒克和贝塔》的小说,其实动画片之讲了一开始很小的一部分内容,全篇其实更像是一部初级的科幻小说。

不过现在的舒克和贝塔,已经不是原来的了。

000.jpg

说到这,最近临近双11,有女朋友买的人小心了,据说最近主喜欢给奴买项圈。

1.jpg

别人的网恋,

0.png

你的网恋。

000.jpg



感觉在这方面,如今的小姐姐,个个都能当屌编的导师。

1.jpg

000.jpg

前段时间,经常能看到一些求富婆的群友。

00.jpg

每次看到这种问题都很想笑,难道你们不知道,自己对线的每一位剑圣,其实都是自己梦寐以求的富婆吗?

000.jpg

想象一下,当你为了要不要加钟而扣扣索索的时候,身为富婆的剑圣一边内心嘲笑一边看着你的时候。

QQ图片20200727153224.jpg

所以啊,人有时候不能活的太明白。

000.jpg

昨晚睡觉的时候,在知乎看到了一个DOTA2玩家网易云对话,发出来让大家乐一下。

000.jpg

好了,今天就到这吧,最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章