近期赛事
更多赛事

每日D报(10月26日):开弓没有回头箭

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-26 18:08:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读开弓没有回头箭,有些事情一旦开了头就没有回头路可以走了。..

00.jpg

早上好,各位的周一是阳光明媚,还是阴云密布?

0.jpg

屌编的城市天气越来越冷了,每天都感觉睡不够,很想知道罗老师每天为什么精神头这么好。

00.jpg

作为一个无所事事的屌丝,虽然每个周末只能在老师们的学习课程中度过。

1.jpg

但最快乐的事情,莫过于听一听大佬们的周末,仿佛这样精彩的生活自己也曾参与过。

0.jpg

随便翻一翻屌报群,总有那么一种身临其境的既视感。

别人的游戏总是那么精彩,而屌编却只想找一个能玩游戏的人。

00.jpg

如果可以,谁不想当海王呢?

CDA-FDC淘汰赛:27日14点Aster vs RNG

CDA联赛小组赛的比赛已经落下帷幕,LGD斩获小组第一,而4AM也迎来了自己的首胜。

1.png

屌编最近也看了几场4AM的比赛,虽然内心知道有些事情,队员是无辜的,但是不知道为什么,输了比赛却内心有点幸灾乐祸。

1.jpg

挺矛盾的。

最近隔壁S赛,听着隔壁的编辑们欢呼雀跃,不知道为什么,忽然有些难受。

0.jpg

记得几年前的时候,隔壁的比赛都很小声,只是不知道什么时候起,我们的声音越来越小,别人的声音越来越大。

000.jpg

大概DOTA群里讨论DOTA越来越少,开车越来越多,也是同样的原因吧。

QQ图片20201021112209.jpg

最近关于“打工人”的梗挺火的,不知道是不是大家的生活都变难了,或者只是单纯的觉得好玩。

QQ图片20201026151820.jpg

热点热不热,车速往往能说明一些事情,

00.jpg

周末看到过一个视频,一个男的在公园找了一个妹子,表示自己可以有收集癖,想用一万块钱买妹子的内衣。

结果妹子真就把手伸进去把Bra解开了。

其实不光是这类的视频,最近很多羞羞的视频里,这样的题材也忽然变多了。

0.jpg

也不知道是大家变穷了,还是小姐姐们越来越奔放了。

00.jpg

你以为别人只是对线厉害,没想到,打团更厉害

QQ图片20201026170434.jpg

有个DOTA老哥给黄社长投稿,表示女朋友想带闺蜜和自己一起多人运动。

000.jpg

作为局外人,你肯定想的是-SWAP,然而事实上有些东西,开弓并没有回头箭。

QQ图片20201021114645.jpg

匪夷所思的故事越来越多,有时候觉得是编的,可偏偏图文并茂。

00.jpg

水友投稿,还有一个类似的故事。

曾经与一位百人斩的老铁聊天,他说开车与生活其实分开最好,否则即便是掌舵者,最后发现都是局内人。

当小黄文走进生活,对于很多人来说其实并不是一件好事情。

QQ图片20201026150114.jpg

今天就到这吧,开会开的有点久,后续给你们补上。

最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章