近期赛事
更多赛事

国外解说质疑4AM:不知道怎么评价这支队伍

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-23 15:01:27 作者:vpgame 来源:网络

导读AM战队在CDA-FDC联赛上的“灾难性首秀”引发了全球观众的吐槽,一场彻彻底底的溃败,让原本的“期待”沦为深深的“失望”..

AM战队在CDA-FDC联赛上的“灾难性首秀”引发了全球观众的吐槽,一场彻彻底底的溃败,让原本的“期待”沦为深深的“失望”。赛后,俄罗斯解说Adekvat发表了自己的评价。

在自己的Telegram频道上,Adekvat写道,“我们等了那么久,讨论了那么久,才终于看到了小象.4AM的首秀。但是在看完了比赛后,我却不知道该用什么词去形容这支队伍——两局比赛,RedPanda试图执行的战术完全失败。另外,我也很久没有看到Maybe打的如此之烂,他看上去就像是在地图上迷路了。当然,现在就下结论还有些为之过早,10月25号的时候还会有两场4AM的比赛,但这样的开局显然不是一支强队应有的表现。4AM看上去太弱了”。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章