近期赛事
更多赛事

ROTK怒喷V社不作为 职业选手整蛊的真相

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-23 11:10:15 作者:vpgame 来源:网络

导读Fade肯定要去EHOME?据说最后也是卡在预算上啊..

ROTK:Fade肯定要去EHOME?据说最后也是卡在预算上啊。不过现在EHOME成绩不好,现在这预算应该可以加了啊。就算去EHOME,也不能说去就去的呀,聊都没聊好呢。可能打完这个小比赛吧。

ROTK:R神知道茶队现在训练咋样吗?CH加入之后听说还行啊,看打比赛了。都是些国内比赛的话,国内这些队伍,大家水平差距不会太大啊,一般大家打比赛都有机会啊。

ROTK:网上有说茶队4:0 4AM,你怎么看?训练赛有啥嘛,训练赛8:0都没用,别说4:0了。

ROTK:R神不去VP是在等秘密吗?呵呵呵呵,想P吃呢兄弟。我英文不好,别搞,没办法在国外生活嗷。

ROTK:老怼,休息半年会不会废掉?不是,你在说JB呢?怎么可能嘛,休息半年又不是不看比赛。只要比赛一直在看就行了。没有实战?没关系的,到时候出去打,训练个一两个星期,BP一下,就可以了。

ROTK:4AM还有教练吗?暂时是没有吧,听说的啊,以后应该会有吧。

ROTK:其实我还是比较期待这个IG啊,IG这次转会期到现在已经低迷了两个月了,看他们什么时候振作一下啊,换完人之后能不能振作起来。

ROTK:IG谁四啊现在?Dust!IG.V的万分四号位,一万分的辅助。不过一般的顶级选手...分有个9000多就够了。因为有时候有些选手打路人要练英雄的,他不能只选那种版本最强势的carry、中单去玩。

ROTK:比如说啊,像xinq这个B,他就是没有那么在意天梯的排名和积分的。他很多时候都玩那种看上去很整蛊的英雄,这样才能练出效果。一个职业选手不能老拿训练的时间去练英雄、练体系。你得自己平时在路人中拿自己的个人修行时间去练英雄。不然你在训练中才去练英雄,就是浪费队友的时间、浪费队伍的时间。

ROTK:就得自己打路人,自己去路人练,你要觉得一个英雄NB,你要跟队友说,这个英雄吊,要选。但有些B没搞懂这个原理好吧,他NM要拿训练的时间去练。反正一般队友跟我说哪个英雄比较厉害,我就会直接跟他说,你先打路人,多打几把。然后训练再练再选。

ROTK:DOTA2如果有一个官方组织的联赛就好了,肯出人力物力和一个比较高的奖金来办比赛的话,那对于DOTA2的发展起到至关重要的作用啊。可惜TND没有!我擦,真的SB。

ROTK:再过几年DOTA2的环境真的越来越吃力了。现在其实就靠着那批以前还打DOTA1的老玩家们,参加工作了,然后有一些还没成家,没有开始要养小孩之类的,还有消费能力。全是靠一些老玩家在支撑着。

ROTK:再过些年,那些老玩家们就又更老了,四十多了,可能DOTA看都看不太动了,打也打不太动了。没有新鲜血液的补充,真的太吃力了。

ROTK:现在DOTA2的,比如TI的那种本子,充值全是靠一些老玩家支撑着好吧。老玩家总归会老的呀,再过几年,面临着很多家庭的问题对吧?养儿育女等等。年纪越来越大,四十多岁,唉,太TM吃力了!说着...全是泪好吧。

ROTK:MD,这么经典一款游戏,我擦,运营成现在这副鬼样。

ROTK:但赛季总奖金为60万元人民币,那个CDA联赛。这比赛说实话,还是很良心的好吧。你们知不知道这个比赛的来源是什么?就是你们知不知道这个比赛是怎么办起来的?水友们,你们知道吗?特别是现在在线上赛的阶段好吧,如果不是有这个CDA联赛,这个DOTA2的环境是真的吃力。

ROTK:这个CDA联赛就是国内的几大俱乐部,然后大家就是一起来组织的这个比赛。不是各家出钱的,这个比赛就是各大俱乐部之间来这样弄的,然后牵头出来搞的。

ROTK:这个比赛的奖金就是怎么来的呢?因为每个直播平台要买版权嘛,买版权的钱就全部拿来当奖金了,很良心了好吧。这个奖金的钱就等于是几个直播平台出的。

ROTK:真的多亏有这个联赛好吧,不然你想,这种线上赛阶段,那种国外比赛给中国赛区的奖金,又那么低,什么ESL这些啊。所以还好,这中国各大职业队,有这个CDA联赛打,他总奖金60万,真的还不错了好吧。

ROTK:单赛季,他一共有好几个赛季,它这个赛事还算没那么长好吧。反正不管以前办的那些赛事怎么样,这一次办的这个CDA就是还是希望水友们少点谩骂声啊,多支持一点,多点支持的声音。

ROTK:这个CDA,反正据我了解的内情啊,真的是很良心的,而且很关键好吧,都是俱乐部自己组织的,自己组织的人去负责赛事运营的。而且基本上卖了版权的费用全是添加在奖金池里面的。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章