近期赛事
更多赛事

海外吐槽4AM出师不利 需要一个好教练

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-23 11:07:49 作者:vpgame 来源:网络

导读国外网友们也迫不及待地展开了新一轮吐槽..

北京时间10月22日下午4点,在CDA-FDC联赛的首秀中,4AM以零比二的比分不敌RNG。赛后,不光是国内水友,国外网友们也迫不及待地展开了新一轮吐槽。本篇文章总结了海外社区有关“4AM”的话题。

“他X的,4AM是怎么输的?他们都是被炒起来的吧?对了,圣子华炼怎么回SAG了?”

“圣子华炼?他回去改进他的英雄出装了”。

“4AM的BP太自大了,活该被二比零”。

“4AM可能需要一个好教练,或者是一个好队长,他们同时还需要更多磨合的时间”。

“你们有拒绝者——C位的神,什么一号位都能打。你们做了什么?给他选了一个夜魔!你们还有Fy——辅助的神,什么四号位都能打。你们做了什么?给他一共拉席克?4AM的BP令人迷惑,这一切完全是莫名其妙!”。

“选大哥先知、大哥夜魔,他们显然是高估了自己的个人能力。拿这些英雄,你要赢——那就必须是宰猪局,10分钟经济领先对面五千块,然后让对面20分钟GG。他们认为自己能像秘密那样主宰比赛,但事实证明他们不能。4AM应该玩点常规的,选斯温、虚空、黑弓这种英雄”

“4AM看上去太糟了,他们选了一个前期阵容,但对线期就被暴打”。

“4AM的首秀很烂,但过程中,其实你也能看到一些零星的亮点”。

“4AM的首秀令人尴尬,现在的他们看上去是一个‘路人王集散地’,而不是一艘‘银河战舰’”。

“在出国打秘密之前,现在的4AM看上去应该先和其他欧洲队伍多练练”。

“希望这场比赛的失利只是因为团队还没磨合到位,但就算如此,形势依旧不容乐观。现在的4AM看上去就像是秘密的另一个猎物”。

“踢了sylar?这就是报应”。

“别忘了,还有Rotk”。

“4AM不仅被高估,而且问题不小”。

“Setsu的帕克太吊了——物理流平A帕克!”。

“第二把人头22比3,把爷看乐了”。(322是SOLO的假赛梗)

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章