近期赛事
更多赛事

RodjER采访:走到现在 靠的是我们的能力

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-22 12:10:42 作者:杨过 来源:MAX+

导读NaVi战队的4号位RodjER在ESL one德国站的淘汰赛开始前接受了采访..

NaVi战队的4号位RodjER在ESL one德国站的淘汰赛开始前接受了采访,主要探讨了这支NaVi是如何组成的,以及对于现在新队伍的一些看法。

image.png

您当时是如何加入FlyToMoon战队的?

当时有人邀请我去参加OMEGA联赛,而我自己正好又处于自由身,于是我就答应了。在当时的比赛期间,我还经常会收到其他队伍的邀请,但是在FlyToMoon,一切都进行的相当顺利,所以我决定留在原来的队伍之中。

关于Na’Vi战队:

对于我而言选择Na’Vi战队的原因有很多吧,在过去我没有队伍收的时候可以随心所欲为所欲为,然而现在选择了加入队伍,就要对很多事情负责,要有主人翁意识。至于为何选择Na’Vi,那是因为Na’Vi毕竟是一个很有名气的战队,为人熟知,而且我的父母和亲朋好友也都建议我加入Na’Vi,相对而言Na’Vi和VP战队更有人气一些。

关于之前和VP.P的比赛:

我觉得还是阵容上面出了一些问题,很多时候其实在BP上面我们都有更好的选择,但是在现场我们却并没有发现,这当然是我们全体成员的共同失职。单纯讨论失败没有任何的意义,在后续的比赛之中再接再厉克服困难才是我们当前的头等大事。

关于Secret战队:

Secret战队有着极其出色的个人能力,无论是5位成员还是教练,都对游戏有着非常深刻的理解,当然,最主要的是他们之间有着互相信任的良好关系。

关于Na’Vi战队的团队氛围:

为了建立良好的关系我们尝试了各种方法,比如一起去看电影什么的,我们昨天就一起去看了电影,我们已经连续在训练营里面呆了一个星期了,比完赛以后我们会一起出去玩。

关于训练与队长:

当我们在训练赛遇挫的时候确实会士气下降,不过我们还是乐于去测试各式各样的阵容与套路,尤其是应对正式比赛之时,我们都会提前共同准备一套完整的应对策略,这让我们对一切都充满了信心。总体而言这一切都不错,不过也有问题,我们还没有一个明确的队长,所以有的时候会可能出现军心不稳这种情况。

按照惯例,一个队伍之中都会有一位最受尊敬的强者来担当队长,但是对于我们而言,我们五人都是个人能力极强的选手,因此选出队长并不是当务之急,有一个共同的目标才是迫切需要的。

Na’Vi战队最近正在参与ESL one德国站的比赛,并且顺利晋级了淘汰赛,祝福他们能够在后续的系列比赛之中取得令人满意的成绩。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章