近期赛事
更多赛事

每日D报(10月21日):贫穷的选择

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-21 17:15:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读很多大家接受不了的事情,只要找一个高大上的理由,立刻就会变的不一样。..

不知道为什么,这几年早上越来越少见起来晨跑锻炼的年轻人了。

0.jpg

有人说是生活节奏变快了,有人说是年轻人的压力变大了。

0.png

收获颇丰的背后,总有看不见的累累伤痕。


如今的时代,年轻人上班的路上往往只有一个煎饼果子的时间

0.gif

然而就是算是煎饼果子,也会分一个5块钱的普通版与15块钱的豪华版。

0.jpg

说出来你可能不信,这大概是我与土豪最接近的一次了。

国外媒体爆料:G胖或将V社员工迁往新西兰

最近关于V社的节奏铺天盖地,而我们的G胖,正在新西兰度假。

image.png

根据外媒1 News最新报道称:Gabe在采访中表示确实正在申请新西兰的个人定居权,但是关于他准备将Valve整个公司搬到新西兰的消息是毫无根据的,同时他也没有和新西兰首相会面的安排。Gabe对此表示:“Valve目前没有任何在新西兰开设新办公场所的计划,不过把整个公司搬过来也许不是个坏主意,但这绝对不是我们现在需要考虑的东西。”(查看详情

除了G胖外,最近休息的R神在直播中,又透漏了不少讯息。

0087ZLaTly1gi9p2bdevlg309i0737wh.gif

以下内容由(思思叨刀塔)整理

1.CDA联赛是国内各大俱乐部一起办的,俱乐部自己出人来负责赛事的运营,单赛季六十万的奖金来自卖给直播平台的版权费;

2.茶队五号位现在由Ch担任,Ch加入后训练还行,之前茶队向R神咨询过,R神推荐了天狼星的五号位lww,推荐理由是现在国内没有现成的优秀五号位,五号位都需要自己来培养,但茶队问lww时,lww表示不想去;

3.R神很看好VP这支队伍,因为SumaiL就应该打二,打一的效果并不是很好,而Noone本来就比较偏功能,转三应该没什么问题,可惜不是中国队;

4.前段时间R神问过俊宝4am的近况,俊宝说还行,训练赢得多,输得少,R神说4am应该和LGD差不多,八师傅的话不可信,他是在奶自己;

5.Fade去EHOME还在洽谈中,Fade走后会让青茶的四补上,然后再找一个新人,但是现在国内新人真的很难找;

6.之前Ame离开LGD,刘畅在过年的时候有机会去LGD打一的,后来没去成。

0.jpeg

说真的,以畅哥这个脾气,屌编更希望他去4AM锤皮鞋,那画面一定很美。

QQ图片20200715144716.gif

Fade貌似要从茶队走了,不知道大家还记不记得Fade当时从VG离队时候,那个让人扑朔迷离的故事。

0.png

真相是什么?最后的结果就这样不了了之。

其实刀圈关于这些事儿的乱象,不仅在中国有,国外也不少。

0.jpg

像这种级别的对于都能有86000的RMB,国内应该只多不少。

然而事实上到目前为止,我们应对假赛的方法,仍然只是靠一些第三方赛事主办方自发的抵制和禁赛,没有任何官方参与。

005BNUbjgy1get7wt7s9jj30rs0fmq5e.jpg

而大多数时候作为看官的我们,也就能远远看一个轮廓。

005BdwEmgw1f00kfs5hb7j30pq12l7ac.jpg

005BdwEmgw1f00kg5pxfgj30qf0xujxp.jpg

昨天晚上看手机,发现双11的活动已经开始了。

0.png

作为一个屌丝,曾经的屌编还是挺喜欢双11的,然而不知道什么时候,这些曾经的屌丝节和光棍节,变的越来越复杂,越来越套路。

工作生活已经足够累了,真的没有精力再去琢磨购物节了。


大概这就是像我这样的屌丝,最后的倔强吧。

000.jpg

通常来说,囊中羞涩的男性,普遍会和屌编一样转化为宅男,左边游戏,右边看片。

QQ图片20201021143507.gif

那么女性呢?

0.png

如果的生活压力大,很多人都喜欢出去走一走,然而奈何赚到的钱不多,只能选择穷游

只是吊编一开始并不太懂“混账”是什么意思,“混账”不是骂人的话吗?

0.jpg

直到后来才明白,原来“混账”是几个人“混住在一个帐篷的意思”。

0.png

说实话,屌编听过很多很多关于川藏线上的故事,一直很是向往,只不过无奈自己没有车,也就基本上不会收到“混账”的邀请。

0.jpg

说到底,这种事情本质上其实也是一种“交换”。

20200722145932.jpg

其实很多事情,换上一个比较“高大上”的理由,就一下变的不那么让人难以接受了。

QQ图片20201015170551.jpg

如果是为了“钱”,可能这些姑娘连自己都会接受不了,但是为了“理想与旅行”,是不是一下就舒服多了?

QQ图片20200727153224.jpg

其实,这也是一种穷人的选择,只不过得给自己一个体面的理由。

毕竟吊编穷,没当过大客户,不过据说很多行业,只要单子够大,都可以。

0.jpg

关于各种销售的故事,想必大家在平时也没少看。

师妹虽好,但不是人人都养得起。

0.jpg

昨天看见有人说,受疫情影响,今天的岛国新人特别多。

屌编不知道什么新人,不过图里的老师们,想必不少人都可以说出她们的名字。

令人很奇怪的是,岛国受疫情影响后,是行业下探。而我们受影响后,是消费者下探。


对线没有回归到曾经的大众水平,反倒是MMC异军突起,让人大跌眼镜。

大概像我们这样的人,可能最后连对线都不配。

007uKMHBgy1gjwqt53wvyj315p0u0wny.jpg

网友制作AME版,《像我这样的人》

愿即将到来的冬天,像我们这样的人,至少都能对的起线。

最后福利:

1.jpg

006i7H6Hgy1gj7moyljhzj32c0340qv7.jpg


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章