近期赛事
更多赛事

ESL赛前YeS选手Collapse拒绝假赛

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-20 17:24:17 作者:最后的木盖大战 来源:MAX+

导读据YeS的选手Collapse消息称,有人答应向YeS的队员支付100万卢布的费用,以要求队伍在ESL One德国站与NaVI的比赛中假赛输掉比赛..

据YeS的选手Collapse消息称,有人答应向YeS的队员支付100万卢布的费用,以要求队伍在ESL One德国站与NaVI的比赛中假赛输掉比赛。对方的Discord昵称是Bruzzer。这位YeS的三号位选手在得知假赛要求后没有与对方继续谈论下去,并立即拒绝了对方的提议。从对话中可以得知对方还联系了另外两名队员,为三人准备了共100万卢布的报酬,并要求他不要告诉队伍的经理。

无独有偶,Gambit选手Gpk指出他第一次参加Major时也收到过类似的要求,同时他暗示可能有其他队伍接受过这类提议。

另外,10月18日独联体赛事方说,他们在ESL One德国站Cyber Legacy对阵ViKin.gg的比赛中记录到了异常活动。对此,CL俱乐部总干事VladislavGrechkin指出,俱乐部没有在比赛中发现可疑行为,比赛结果也十分正常。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章