成就感大满足:新版本赛后统计数据拉满!

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-17 09:47:11 作者:vpgame 来源:网络

导读新版本发布后,不少玩家和Reddit水友“_kio”一样,在第一时间续上了DOTA Plus,马不停蹄地赶往战场..

新版本发布后,不少玩家和Reddit水友“_kio”一样,在第一时间续上了DOTA Plus,马不停蹄地赶往战场。用夜魔赢下了一场比赛中,“_kio”晒出了自己的获胜截图,并表扬了V社对于赛后统计界面的改动。从图中可以看到,新的赛后统计相比过去有了很大的改变——左边显示的是英雄积分、中间显示的是Plus碎片,右边显示的是公会任务。一举三得,成就感大满足。

不过,该截图中的“Plus”碎片栏目也引来了水友们的吐槽——一场比赛只给10个碎片?V社也太抠门了吧!但紧接着有人指出,碎片的主要获取方式其实是每周挑战和任务。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章