GeneRaL定义NAVI:我们是1.5线战队

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-15 15:38:01 作者:vpgame 来源:网络

导读北京时间10月15日,正在ESL奋战的三号位选手GeneRaL接受了媒体的采访..

北京时间10月15日,正在ESL奋战的三号位选手GeneRaL接受了媒体的采访。访谈中,他对NAVI目前的实力做了一个简单的评估,并得出了“1.5线队”的结论。

GeneRaL在受访时说道,“之前打二线队的时候,我们的成绩非常稳定。但对于这个结果,我个人的感觉是,现在的我们既不是一线队,也不属于二线队,我们的水平是在‘1.5线’。和二线队打比赛,我们通常可以赢的非常轻松——虽然不是百分之百能赢,但就是很轻松。不过,在和液体、OG、Alliance这类一线队较量时,比赛就会变得非常困难。对于现在的我们而言,要赢一线队是一个艰巨的任务,但和强队的每一次交手都会让我们更接近一线门槛”。

GeneRaL继续谈到,“可能是因为我们的选手在个人能力方面有所欠缺,在之前的比赛中,我们犯了很多错误。现在我们能做的就是努力训练,去尽量适应与强队的比赛。简单来说,我们的训练策略就是,‘打一线队找不足,打二线队找状态’。我可以体会到,一线队和二线队之间存在着很大的水平差距。你得慢慢地填平这道鸿沟,最终跨入一线队的大门”。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章