epileptick1d谈VP.P:欧洲区仅次于秘密

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-15 15:30:51 作者:vpgame 来源:网络

导读虽然VP.P没有参加正在进行中的ESL,但这并不妨碍队伍的一号位选手epileptick1d接受采访..

虽然VP.P没有参加正在进行中的ESL,但这并不妨碍队伍的一号位选手epileptick1d接受采访。本次访谈中,epileptick1d回顾了VP.P在深渊联赛的经历,并对欧洲区做出了评价。

“无论是在打比赛那会,还是现在,我们都没有任何压力,我们只是在玩一个自己喜爱的游戏。至于比赛的结果,(我们不是十分在意)。因为在深渊联赛之前曾有过一个版本更新,我们当时认为,这个比赛的成绩完全取决于队伍能否适应新版本。现在回头再看看深渊联赛,VP.P之所以能拿到那么好的成绩,主要是因为我们的队伍里有许多高水平选手。除此之外,选手们彼此之间也都是朋友——Gpk很容易就可以和我们打成一片”,epileptick1d说道。

epileptick1d接着说,“(就欧洲区目前的形势而言),秘密可以算作是“T0”或“S级”的队伍,他们是独一档。而在秘密之后,有四五支水平差不多的队伍组成了第二梯队。就比赛结果而言,我们和液体、Alliance、VP、Nigma、OG一样,都是紧随秘密之后。未来,等我们队的人都到齐了,再来看看我们究竟是哪个档次的队伍吧!”。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章