Lil谈HR:Kingr到来效果立竿见影

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-15 15:21:59 作者:vpgame 来源:网络

导读ESL前两轮的失利让HR做出了人员变动的选择,北京时间10月14日晚间,HR在对抗Tempo的比赛前启用了前B8的五号位Kingr,并收获了小组赛阶段的第一场胜利..

ESL前两轮的失利让HR做出了人员变动的选择,北京时间10月14日晚间,HR在对抗Tempo的比赛前启用了前B8的五号位Kingr,并收获了小组赛阶段的第一场胜利。

赛后,我们的“自行车神”Lil接受了ESL的采访。采访中,Lil在举手投足间都透露着一股浓浓的自信。他声称,形势进展的非常顺利,现在的HR可以击败除了秘密和OG以外的任何战队。

Lil说道,“开赛前,我们试训了好几个辅助,但他们都不能令人满意。上一轮打Winstrike的时候,我们让平时不怎么打DOTA的教练替补上阵。现在,Kingr以自由人的身份加入了HR,我们算是‘以赛代训’——到目前为止,形势进展的非常顺利,我们的表现比前几场好了不少”。

Lil接着说道,“我认为以现在的状态,我们可以击败除了OG和秘密外的任何一支队伍。当然,比赛的输赢永远和BP有关——如果阵容选的好,你当然可以赢下任何比赛。然而,如果英雄拿的太糟糕,你也有可能输给任何人——譬如输给像TEMPO和Winstrike这样的队伍”。

以二比一的比分拿下了TEMPO后,HR还存在着晋级淘汰赛的可能——但必须指出,他们在紧接着的下一轮便会和欧洲强队展开交手。究竟“自行车神”能否顺利突围?让我们拭目以待!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章