Fy谈训练:被LGD暴打两把只要半小时

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-15 10:40:00 作者:DOTA2专栏 来源:vpgame

导读Fy:这几天训练还可以,除了...除了被LGD暴打。一个小时被LGD锤两把,真的假的的啊?假的!其实...被暴打了两把一共只有半小时。..

Fy:这几天训练还可以,除了...除了被LGD暴打。一个小时被LGD锤两把,真的假的的啊?假的!其实...被暴打了两把一共只有半小时。

Fy:俊宝...播不了,俊宝这几天播不了应该。没有,在等官方...不是等官方,是等那个微博什么的,要把事情交代清楚,这样你们才不会乱喷人。

Fy:这JB太烦了呀,都不想直播了。带节奏的太多了,但是没办法啊,太想...太想你们了。

Fy:都说我签字费1000万,然后没钱签约R神。1000万...有点夸张了嗷,我...我签字费一个亿。不跟你们开玩笑嗷。

Dy夺冠后直播

DY:你们想让我说什么?发表获奖感言吗?用我们老板的话来说,侥幸啊,侥幸!不要再说了,真的侥幸。

DY:我一般都不会复盘自己比赛录像的,包括其他队伍我也不会看。但是你们可以用我平时教给你们的技巧,自己去看看,自己去复盘啊。相信男神们一定可以的呀。

DY:我没TM装深沉,我说了,你们自己去看呀。我是不会复盘任何一盘比赛录像的,

(关于网传对赌协议:Ori和DY一起跟老板QC对赌,夺冠了就不要ROTK回来。)

DY:哪儿来的对赌协议,别瞎讲啊。你们不要搞这些无中生有的事情,哪儿来的对赌协议啊,别瞎JB乱搞啊,别搞啊。

DY:擦,不是我恶心老板,我感觉是老板在恶心我。不是,是不是在你们看来,我们比赛的每一个失误都是假赛呢?明明大家都知道我们队其实也没有打得那么好啊,对不对?出现失误,队内沟通交流就是没有串好,很正常。

DY:哪儿来的那么多假赛,开别的玩笑都行,说这个我是真的有点受不了。假赛能赚几个钱,赚的钱再多,我TM拿手里面烫手,懂吗?

DY:咱们打五号位的一定要肥,没有原因。不能让队友瞧不起咱,多打点钱,打出自己的效果来,打出枫彩,赛出自我。但这种开团的时候,一定要靠,不能毒瘤。这,就是我们与毒瘤最大的区别!

DY:然后吃了资源之后,出什么装备呢?出反哺团队的装备。看我在出什么?梅肯大鞋!大鞋之后再出个莲花、大勋章,大哥看了一定会开心,所以他就不介意你吃资源。

DY:你在说什么?打LGD5:0是什么鬼话?都快被人家打穿了都,还5:0?说出来自己都惭愧得要死。

DY:(弹幕:你BP把LGD爆了呀)别搞别搞,下次被人暴打,然后又回头来,我自食恶果。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章