NaVi进入ESL淘汰赛 俱乐部将签约现阵容

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-14 16:34:00 作者: 来源:小黑盒

导读外媒Metaratings引用其消息来源称,如果Na’Vi进入ESLOne德国站淘汰赛,Na’Vi将签下现有的五名队员(即原FTM阵容)。..

外媒Metaratings引用其消息来源称,如果NaVi进入ESL One德国站淘汰赛,NaVi将签下现有的五名队员(即原FTM阵容)。目前俱乐部方面尚未对此发表评论。

FlyToMoon全队于2020年9月22日加入NaVi进行试训。俱乐部宣布队伍将以NaVi的名号参加两场比赛:OGA Dota  PIT第3赛季(该队获得第四名),以及ESL One德国站。

目前尚不清楚还留在NaVi阵中的illias和Immersion将会如何,Na’Vi还仍然持有被下放的Crystallize 、9pasha和youngG的合同。

ESL One德国站自10月5日至11月1日在线上举行,16支队伍一起争夺40万美元的奖金池。目前,NaVi在小组赛阶段战绩为1-1,队伍击败了CyberLegacy,输给了Team Liquid,距离他们晋级淘汰赛还需要两场胜利,他们的下一场比赛是在北京时间10月15日晚上11点对阵Winstrike。由于FTM没有赞助商,战队运营艰难,因此五人是否能闯入淘汰赛,成功签约老牌俱乐部NaVi对他们来说至关重要。

目前Na’Vi队伍人员名单如下:

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章