好马也吃回头草 Jabz重返Fnatic

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-14 14:45:00 作者: 来源:vpgame

导读一来一回四五倒转,DJ哥成新队长..

北京时间10月14日,Fnatic在官方推特上公布了一个令人迷惑的消息在找遍了整个东南亚后,我们终于找到了那个可以替代Jabz的人选Jabz,欢迎归队!。从九月初被Fnatic扫地出门,到十月初重返Fnatic。等于是在Among Us体验了一下新生活,Jabz就又回到了老东家的怀抱。但与之前不同的是,这次回归后,Jabz将担任Fnatic的四号位,而原来的四号位选手DJ则成了Fnatic的新队长同时司职五号位。

究竟四五互换后的Fnatic会有怎样的表现?下个比赛,让我们拭目以待!而值得一提的是,Fnatic目前暂时还没有公布三号位的人选。据官推公布的消息,三号位的试训仍在继续。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章