每日D报(10月14日):上对了车加错了油

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-14 16:51:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读今年的天气冷的特别快,不知道夜晚的阴冷,会不会让你忽然特别想念一个人?..

秋雨绵绵,除了每天回家后裤腿上的泥点,人也跟着有些彷徨。

00.jpg

不知道为什么,每天最暖和的地方,竟然是上下班的地铁。

1.png

听说雨中的故事,特别多?

QQ图片20200930100609.gif

今年的天气冷的特别快,不知道夜晚的阴冷,会不会让你忽然特别想念一个人?

0.jpg

然后想起曾经的荒唐,怀念愿意和你一起的人。

QQ图片20201014144427.jpg

周一屌报,屌编发了一段老怼直播几度哽咽的视频,最近老怼又开播了。

ROTK解释直播哭泣原因 4AM拿作宝搞

ROTK:(弹幕:当初如果4AM签的是你,光头肯定不会开直播哭的。)不是,搞得跟我这个开直播...哭是因为没去当教练一样。我是很多东西是鳖在心里压抑太久,我是听到了有兄弟说那种比较暖心的话,你先分清楚搞清楚行不行?

ROTK:TM这带节奏的,脑子被门挤了,真的。我服了,我的这些感触,又不是委屈,我一点都不委屈,早就想通了。很简单一个事情。

1.jpg

ROTK:哎,很多事情没跟你们说那么细好吧,反正...差不多也就知道是这样就行了,只是我选择在这场无休止的竞价中退出,仅此而已嗷。

ROTK:那边,,,对光头也做过...哎,反正...哎不多说了吧,反正也是很过分的事。不是签了光头,在我们之前,谁都没签。就是在互相...懂我意思就行了,懂个大概意思。

ROTK:就在我那天说之前,根本就没签光头,也没决定是光头。反正就是拿我们两个在中间作宝搞。哎,对光头...那就更过分了嗷,我们两个...线下聊过的,亲口说的,态度就更吃力了,或者说也...也很吃力吧。(查看详情

0087ZLaTly1gi9p2bdevlg309i0737wh.gif

其实R神这个事情在那个视频里已经说的很清楚了,最后Rotk是和光头沟通后觉得累了,主动退出的,弹幕老铁们也嘴下留情,别在人伤口上撒盐了。

1.jpg

其实很多时候,我们看到的乱象都只是更深层次问题的表象,但好像大多数刀圈的粉丝只关心自己喜欢的选手或者队伍,对这些并不关心。

昨天晚上,茶队喜欢搬运的经理infZzz,搬运了一则美国老队长博客,

1.png

该博文的作者是美国老怼,全文以各种各样的数据,列举了目前DOTA2的现状,以及越来越艰难的处境。

0.jpg

文章链接在这里,大家可以自行食用。(查看详情

文章发布后,海涛再次放出了猛料,而太后的转发也肯定了这一说法。

1.png

说真的,屌编一直很惊叹DOTA2玩家的忠诚度,虽然用户数量每年都在减少,但Ti奖金却一年比一年高。有些老铁甚至平时都不上客户端,每年上线,就为充个值。

1.png

1.png

听SDN这意思,大概V社还没意识到自己出问题了。

更有意思的是,昨天晚上,万众期待的苹果发布会。

mmexport1602655947378.png

本以为又是一场卖肾之旅,

mmexport1602655883801.jpg

结果却变成了《英雄联盟》的手游发布会。

1.png

不少人士调侃,是英雄联盟发布会,顺便发布了一下配套周边。

1.png

在加上隔壁刚刚结束的S赛,身为刀斯林的屌编表示,馋哭了。

1.jpg

当然了,V社不把地点放在上海,也许有别的方面的考量。

但是不作为是板上钉钉甩不掉的锅,毕竟这年头,连杜蕾斯都知道要多宣传自己。

0.jpg

好了,糟心的事儿就说道这吧,我们继续来关注一下名媛们

0061GFAely1geeb2trlcpg30a80cw4qp.gif

其实前天的新闻出了后,屌编自己内心也很好奇,到底如何判定名媛?

 

在某群里,甚至看见了一个拼 Gucci丝袜的故事

为此,屌编还特意搜了一下。

U1S1,丝袜不都是用来撕的吗?万一过程中有喜欢撕开或者喜欢情趣的,还能继续用吗?

QQ图片20201014144830.jpg

直到屌编看到了这张图片。

说到开车,最近屌编发现立臻小姐姐整活的能力相当不错,堪比饭饭。

1.png

屌编就不行了,连下面这个是啥车都分辨不出来。

1.jpg

有时候看见漂亮的女生的图或者视频,都会脸红心跳。

61ae28f4gy1gjoo6wul0kj20g40g4dhg.jpg

当然了,这还不是最惨的。据说某高校体检,然后

据这姑娘微博自述,她就是个医生,当然真假屌编也不清楚。

讲真,从后边的角度看,方向盘这个好,绝对是跑车了吧?

61ae28f4gy1gjoo6wul0kj20g40g4dhg.jpg

随便拔了两张微博图,不过屌编还是喜欢自带方向盘的照片。

大家觉得能打多少分呢?

开车归开车,一定要按照标号加油,万一加错了,受伤的只能自己。

00.jpg

川妹子人人都爱,不知道评论老哥里,有没有加错油的实际体验,发出来给大家乐乐?

今天就到这吧。福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章