Reddit热帖:还有多少地形BUG仍未修复?

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-14 11:21:00 作者: 来源:vpgame

导读英雄模型嵌石头,肉山墙克马尔斯..

前几个小版本更新中,V社修复了游戏内存在的许多BUG,但正如Reddit水友MaTa_gosu在帖子中指出那样DOTA2中还有许多从前遗留下来的老毛病没有得到解决。

中国玩家比较熟悉的两个BUG,分别与马尔斯和蜘蛛有关。先说马尔斯,他的一技能可以把敌人钉在墙上除了肉山坑侧面的墙和高地最外圈的墙。事实上,这两个地方的墙只是看起来像墙,判定上却存在BUG,马尔斯的矛会把人直接插飞。

至于蜘蛛,因为DOTA2对多单位的优化很差,只要你积累了足够的多的小蜘蛛,然后把它们框到一起,你就可以用这群蜘蛛寻找敌人的视野一旦蜘蛛群进入了敌人的视野,你的屏幕就会出现短暂的抽搐。借此,熟练的蜘蛛使用者可以用这个方法寻找敌人的眼位。

最后一个地形BUG出现在天辉劣势路一塔附近,参考下图,你能找到图中的斯温在哪吗?并不能因为斯温卡在旁边的石头里。逃跑的时候,这也是一个很有用的小技巧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章