近期赛事
更多赛事

万分大神再添新人 小熊猫辅助冲上10020

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-12 15:30:02 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读昨天晚上,小熊猫发微博“10020,太开心啦!,国服又一位万分大神诞生。..

昨天晚上,小熊猫发微博“10020,太开心啦!,国服又一位万分大神诞生。

image.png

有玩家在评论中问道:你是多少分开始玩辅助的!

小熊猫:一直打辅助的,偶尔玩玩三号位!

小熊猫所在的战队4AM前几天刚刚线下集合,想要看到他们的比赛可能要等到11月初期了。

与此同时,LGD中单莫言昨天晚上直播也冲上了万分,这次是小号上万分,坐拥两个万分号的选手,让多少人羡慕不已。

莫言所在的LGD战队,在前不久刚结束的中国DOTA2职业杯获得了冠军,今天下午16点LGD将于VG争夺深渊联赛S3中国区的总冠军,感兴趣的朋友记得观看。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章