每日D报(10月12日):你不是真的快乐

{{userName}}lv{{userLevel}}

2020-10-12 17:44:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读虽然度过了一个很长的假期,但相信很多人与D编一样,并没有感受到多少快乐..

好久不见,各位老铁八天假期快乐吗?

itQ5-89rhK2rT3cSm8-sg.png.medium.jpg

屌编十一的时候回了趟老家,除了空空如也的钱包,什么也没留下。

00.jpg

说真的,8天的假期虽然看起来很美,但对于屌编这种必须要回老家的人来说,其实挺无聊的。

既没有DOTA可以打,也没有车可以开。

QQ图片20200910154756.jpg

假期虽长,但其实并不能好好的去享受生活。

所以,也愈发的羡慕那些可以纵情鱼塘的老哥了。

QQ图片20201012145634.jpg

也怪不得人有人病急乱投医,连收费站小姐姐都不放过。

00.jpg

想一想,还不如去干活,至少假期还有个三倍工资。

1.jpg

深渊联赛S3:16点总决赛VG对战LGD

经过几天的鏖战,深渊联赛S3已经进入到了最后的总决赛,LGD与VG将在今天16点决出最后的冠军。

00.jpg

大家看好哪个队呢?

其实整个刀圈,十一最大的节奏并不是比赛,而是关于4AM的那些事儿。

00.jpg

事件在网上的导火索也很简单,此前转会期大家都知道,Maybe,Fy,拒绝者几个人想一起打,于是4AM切入,先后签下maybe与Fy等人后,拒绝者的合同却迟迟没有谈拢。甚至别的战队已经完全转会,开始打比赛了,4AM还没有官宣阵容。

10月1日,4AM的官博终于发布了自己的阵容,塞拉赫然在列,没有拒绝者。

1.jpg

因为转会期几乎所有的队伍都已经开始比赛了,所以这个时候的拒绝者,大概率只能暂时“挂机”了。

当然,这还不是最骚的,第二天,4AM删除了自己前一天官宣的阵容,秒踢塞拉,把拒绝者又买了回来。

00.png

一波操作之后,阿川,海涛等众多圈内人士入场,在听了某一方的一面之词后,纷纷入场,

结果嘛,都被冲的比较惨,尤其是川菜。

00.png

整个事件的核心,屌编也不得而知,总觉得有个“小机灵鬼”,把大家当猴在耍。

前几天的时候,屌编看了R神的直播,Rotk几度哽咽,说自己被拖的筋疲力尽,决定休息了。

说真的,R神这段直播真的看的屌编有点心疼。不知道为什么,想到了最近看的网络小说的一段话。

00.png

这波操作连外围的吃瓜群众,都忍不住的加入了战场

00.jpg

用A压B的价,再用B压A的价,最好能白白嫖

选手和老东家关系好,那合同就赖就赖,是在赖不掉就打官司。最后逼的选手没办法自己降薪。

真的秀的一塌糊涂。

QQ图片20200918144830.gif

当然了,操作者秀归秀,选手本身其实也是无辜的,希望大家也不要全民AOE

00.jpg

据最近流出的训练照来看,最右侧的这个,难道是小智?

水友投稿,XG把生意做到了东京

说起XG,前阵子在网上看见有人说XG恋爱了,说的有模有样的,不过屌编也无从考证。

2.jpg

别看成天那么多人嘲笑XG,但其实人家绝对算的上是富二代了,如果不是因为DOTA2,完全可以过我们羡慕的那种“声色犬马,跑车嫩模”的生活。

QQ图片20200930101627.jpg

这年头,很多事儿都不是行不行的问题,而是给的够不够的问题。

00.jpg

其实这年头,各种博眼球的的事儿蛮多的,不少水友把这种模式叫做“永动鸡”

1.jpg

大概就是不少主播或者人,在与各种外围交流的时候直播或者拍下视频盈利,然后用盈利的钱继续叫更好的外围。

1.jpg

屌编之前看过几个,还有以下叫两三个的,而且车况都非常不错。

这算啥?众筹对线?

QQ图片20201012144258.jpg

说到众筹,今天看了一个介绍上海“名媛”群的帖子。

00.jpg

看不起开BBA的是真的秀,

大概这就是妄想症吧,有时候谎话说了一百遍,连自己都信了。

00.jpg

如果说这些姑娘是单纯的拜金,那么下面这个就真的看不懂了。

好吧,我知道你们又要说,主人的任务罢了。

00.jpg

时代在变化,我们的父辈沉迷打麻将,我们沉迷打DOTA,未来的孩子们会沉迷什么呢?

海涛新作《电竞朋克2077》


别的我不清楚,我只想知道第一个被写死的是不是B叔。

00.jpg

好了,今天就到这吧,回见!


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章