老11专访:还是熟悉的战队 却是新的队友

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-10-12 10:29:00 作者: 来源:小黑盒

导读在之前的中国DOTA2职业杯期间,我们邀请到了VG战队的3号位oldeLeVeN,他在采访中谈到了重新回到VG战队的感想,目前国外战队他比较看好谁..

在之前的中国DOTA2职业杯期间,我们邀请到了VG战队的3号位old eLeVeN,他在采访中谈到了重新回到VG战队的感想,目前国外战队他比较看好谁。以下是采访内容:

Q:这次比赛本赛季第一个线下赛,重新回到线下赛是什么心情?

A:感觉相较于线上赛,还是更习惯线下赛的氛围。希望能够尽快地回到正常的比赛中来。

Q:时隔三年又回到VG,这次回到VG有没有什么感受呢?

A:就还是熟悉的战队,但是是新鲜的队友。

Q:老十一对明年新的DPC赛事期间,或者说更长远的比赛有没有成绩上的目标呢?

A:暂时没有吧,打一步看一步。

Q:最近国外的比赛也是比较多,有没有比较关注的国外的战队呢?

A:国外比较瞩目的就是秘密战队吧,战无不胜。

Q:国外有没有你觉得比较厉害的三号位。

A:zai妹还有其他队的三号位都挺厉害的呀,zai是最厉害的。

Q:你觉得他的打法是属于国外独树一帜,还是国内国外打法差不多但是可能他的操作和个人能力强一些。

A:国内国外肯定不一样,然后zai的话就是能力强,就强。

Q:你觉得这个版本三号位有没有什么比较强力的英雄,比赛路人都很强力的。

A:没有吧,都差不多,这个版本比较平衡,没有那种很影响平衡的三号位。

Q:感谢old eLeVeN接受我们的采访,希望VG在接下来的比赛中能有更好的发挥!

A:谢谢。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章