ROTK:赛老师和Setsu很搭 TI冠亚三板斧

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-10-01 12:07:00 作者: 来源:vpgame

导读国内最强四号位有哪几个?God、XinQ、Fade、Boboka,Pyw也还不错..

赛老师和Setsu很搭

ROTK:R神会觉得Setsu太路人打法了吗?在职业比赛里面。没有没有没有,中单之神不是说是因为路人打法嗷,他的打法就是也没什么问题,就是属于EMO那种核心位中单打法。仅此而已嗷。

ROTK:就是需要找一个工具人一点的一号位就行了,搭配一下。但很显然,链子哥不是呀。

ROTK:意思赛老师可以安排一下?说实话嗷,我觉得赛老师跟Setsu挺撘的啊,有一说一嗷。不过每个人的看法......大家的看法都不一样的。对队伍的组建和...就是一些选手的看法,大家都有各自的看法,包括阵容。没准别人不这么认为。

Wings奇迹,其他冠亚三板斧

ROTK:不是,水友们啊。跟你们说句实话啊,这么多年TI了,真的出了TI6那个wings是那个...啧~例外的奇迹嗷。你看其他所有的冠亚军队伍,他们的套路没那么多的,不会像秘密玩的那么花的。

ROTK:玩的那么花,最终就把自己玩进去了。有时候套路少,比如说其他阵容换着选,结果被水友说“唉,死板”,那赢了怎么不说死板呢?比如说那个OG,也是几套阵容换着选,为什么不说OG死板呢?或者你说人家死板,人家也能赢,管你说不说死板呢,对吧?

ROTK:中国有队伍和秘密打BO5,能赢一局吗?啊,多得是。我跟你说,和秘密打BO5,能赢一局的队伍嗷,多得是。能不能赢下BO5不好说,还得看打。但是能赢一局的队伍挺多的嗷。就是秘密没那么恐怖,没恐怖到NM打他们一局,一个小分都赢不了。

ROTK:为什么欧洲区全是3:0。因为欧洲区现在别的队伍太划了,EG人不齐,Nigma人不齐,OG人不齐,全是人不齐的队,怎么跟秘密打呢?你等安皇回归,跟秘密打打看,你看能不能赢他们一小分,你看能不能赢他们一个BO3,对吧?这些队伍都是人不齐的呀,那肯定没得打的呀。

ROTK:就跟现在缺了EMO,缺了Oli的IG一样,人不齐,才被各种队欺负,打谁都打不过。

点评国内一线四号位

ROTK:老怼,国内最强四号位有哪几个。God、XinQ、Fade、Boboka,Pyw也还不错,基本上也就这几个了吧。每个人风格都不一样嗷,Pyw跟kaka,感觉属于差不多的风格,比较偏节奏的。

ROTK:God跟Boboka这种属于偏个人能力的,偏个人能力的隐形意思就是括号,吸血!呵呵呵,懂吧?不吸血就没有个人能力了,想有个人能力就必须得吸血,不吸不行。

ROTK:XinQ也差不多吧,也是跟God、Boboka属于一个类型的嗷,偏打个人能力的嗷。

ROTK:皮鞋在三号位上排行第几。老五呀(废五爷)。五爷你们都不知道吗?这还用说?五爷白叫的?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章