Fy直播:四号位干货教学 跟LGD再无瓜葛

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-29 17:50:00 作者: 来源:vpgame

导读fy:这个PSG.LGD.y,我TM差点看成自己了,我说我怎么在玩潮汐啊。..

跟LGD再无瓜葛

Fy:诶,兄弟们我的ID没了,这个ID一没,说明我和LGD再无瓜葛。这个PSG.LGD.y,我TM差点看成自己了我擦。我说我怎么在玩潮汐啊。

四号位干货教学

Fy:你们如果玩拉比克,就很多人问我,什么时候该出鞋,什么时候不该出鞋,就是你打什么巫医啊、神域啊、毒狗、墨客啊,这种就需要对点的,我们就得出补给装或者带魔棒。

Fy:如果出那种,打那种大牛啊、发条啊、老树、亚巴顿啊这种,你们就要考虑出鞋,就靠你们灵活的走A。其实拉比克挺怕这种就是幽鬼、巫医这种英雄,就是线上压不住。你线上很难拿到优势,等级也不高,杀不到人。

Fy:诶,你们玩拉比克,你如果偷到了复仇这个技能,你们一定要等到那个弹道A到之后,再放(偷的下一个)技能,懂我意思吗?就是他的技能会把他的这个直接驱散了。所以你必须要A一下,等这个伤害出了之后,你们再放技能。

Fy:四号位怎么才能像我一下。风格很重要吧,然后打的时候多思考。反正四号位,你的脑子里要想好,你下一步要干嘛,然后想干的这个成功率和干那个的成功率,就这种东西要考虑。

Fy:没那么简单的。然后队友的状态你也要看,反正要兼顾的东西很多。就不如说你打四号位,你不懂中单英雄,他们两个什么技能伤害啊,这种你肯定玩不好,你懂我意思吧?

Fy:就是比如说我去帮你游走,正常中单都知道杀不掉,你觉得能杀,非要去杀,这时候就不行,就会崩盘。你要对所有英雄都比较熟悉,你才能打好四号位。

Fy:多思考吧打四号位,没波团或者小规模遭遇战,你的反应一定要快,你要想好自己应该干嘛。还有对线要兼顾的点,就比较重要的一点是什么,是保好线上还是帮忙游走,让三号位等级。这些东西都是很复杂的,不是你们想的,四号位就是打钱、吸血。

Fy:比如你选个小Y或者什么拉比克,就是你如果乱晃,你中期以太、跳刀都做不出来,你就是团队的累赘。所以并不是到处什么恶心人、干人,搞得自己没等级就是对的,不是说你在哪打钱在哪推线就是错的。

Jerax并不比我强

Fy:觉得Jerax为什么成为世界第一四号位?就他拿两届冠军啊。其实大家实力都差不多,打到那种阶段,四号位其实都差不多,只是看谁能拿到冠军。就你们如果觉得他真的比我厉害很多的话,那我没办法。

Fy:你要说他把我3:0了,或者说打得我一点还手之力都没有,事实上是3:2啊,赢得也没那么轻松啊。就很多人说什么,TI8他把我完爆。这种话说出来其实...就你们换位思考嘛,就如果我TI8赢了,外国的那些论坛粉丝什么的,他会说,我把Jerax完爆了吗?他不能说这种话的吧?

Fy:我爱吸血,为什么不玩炸弹人?我哪里吸血了?不是,你肥就是吸血呗?我凭本事杀的人,你们管叫吸血?炸弹人玩不好啊,就玩不好那种一个人玩的那种英雄,你知道吧?都喜欢跟队友配合这种吧。

Fy:就我不喜欢那种,就是我一个人在玩我自己的,然后队友在干吗我不知道。玩不好这类英雄,就很不习惯。就那种又能玩好其他英雄,又能玩好炸弹人的肯定牛逼啊。

土猫我也会,但世人都觉得我在搞

Fy:土猫我真的会,不跟你们开玩笑,只是世人对我的理解,搞得我自己不太想玩。怎么说呢,我选土猫,队友觉得我在搞他,懂我意思不?就可能队友觉得我不太想赢。你们也是这么觉得的?反正我土猫肯定没有那种出神入化的感觉。

Fy:我和xNova的土猫?那还用问吗?肯定xNova牛逼啊。伟哥以前打四的你知道不?土猫选出来,队友都是说要不伟哥试一下?,然后我们真的开发了五号位土猫。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章