近期赛事
更多赛事

DOTA2职业杯:LGD二比零完胜RNG晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-29 10:42:00 作者: 来源:vpgame

导读中国职业杯,“科研战队”LGD在胜者组第二轮将RNG碾压出局。..

中国职业杯,科研战队LGD在胜者组第二轮将RNG碾压进败者组。两局比赛,无论是论正面能力,还是整活能力,都是LGD更胜一筹!击败RNG后,LGD将在胜者组决赛中和VG碰面。

BO3的第一把,Ame的风杖水人是一个小小的亮点跑的快、回蓝快、不被抓,风杖在本局比赛与水人完美契合。对线期,不光水人无解肥,Faith_bian的大鱼人也是无解肥。操刀小小的NTS虽然有阵亡记录,但他却在十分钟的时候就掏出了跳刀。小小带跳,LGD节奏起飞。很快,水人也加入了战斗。野区团战,水人变身小狗,开启魔免后直插Setsu的宙斯,Ame干净利落地砍下人头。20分钟,水人虚灵刀带盾,双方的经济差距突破一万块。此时,RNG在正面战场已经完全不是LGD的对手。三分钟后,Setsu在阵亡后选择短痛。

先输一局的情况下,RNG选择整活他们选出了Super的酱油斯温!五分钟,斯温游走中路成功,配合末日的第一个大招击杀了NTS的宙斯。不过在对线期结束后,明显还是LGD的节奏更胜一筹。这样的情况一直持续到19分钟,这个阶段,Setsu的末日已经拿到了BKB。中路团战,挂在树上的大圣被末日砍了下来!RNG一波就扳回了所有的经济劣势。

回合制游戏,LGD趁着末日没大的间隙主动出击,拿到了两个人头,比赛陷入僵局。在大树骗出了熊猫的大招后,LGD直接打盾RNG抢盾失败,Ame带盾,胜利的天平自此倒向了LGD这边。28分钟的下路团战,RNG虽然找到了宙斯的位置,但还是溃败!狂战A杖,Ame的经济扶摇直上。中路团战,RNG一触即溃。35分钟,恭喜LGD锁定胜局!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章