TNC战队官方宣布:韩国队长March离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-29 10:41:00 作者: 来源:vpgame

导读9月28日,TNC官方宣布队伍五号位March离队。感谢March,在他的努力之下,TNC离Dota2职业赛场的顶峰更近了。..

9月28日,TNC官方宣布队伍五号位March离队。

TNC官方原文

感谢March,在他的努力之下,TNC离Dota2职业赛场的顶峰更近了。在这里,我们也要宣布他已经不在我们的官方队伍名单之中了。

经历过各种高峰和低谷,我们的队长March已经证明了他执行游戏既定战术和在不同情况下对局势判断的能力。对整个队伍来说,他们也已经完全认识到了自己的潜力,这些东西在后来赢得第一个Major中至关重要。

他从来没有让队伍失望,他为队伍制定了游戏在不同时间段的打法,他一直都是这个队伍的关键先生,我们会永远珍惜队员们努力所取得的果实。谢谢March!

不幸的是,队伍决定尝试一条不同的路去实现我们的目标。虽然在这里March离开了这条路,但是我们的友谊不会结束。一位优秀的选手以及队长,我们以后会在路人里碰到,如果情况允许,职业赛场也能再次邂逅。

在此,我们也要感谢那些不论高峰低谷都不离不弃的粉丝们。我们保证,TNC会再次崛起,争冠之路也绝不会停下。

March也发文告别TNC

一切都结束了,在这段旅途中我遇到了了不起的队友以及其他人。这是我漫长职业生涯中最好的一年。感谢TNC的一切同时祝你们未来好运。我也会想念热情的粉丝们。

March在2019年九月份加入TNC,在他效力TNC的这一年多里,先后获得了ESL One汉堡站2019,MDL成都Major以及ESL One泰国站2020的冠军。目前东南亚的还有很多自由选手,因此TNC会有足够选择空间。

目前TNC人员名单:

  • 一号位:Gabbi

  • 二号位:Armel

  • 三号位:kpii

  • 四号位:Tims

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章