4AM微博:皮鞋,Maybe以及小熊猫抵达基地

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-28 10:03:54 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读太久了,真的等的太久了,这个官宣也许会在最近出现,因为4AM的官博已经开始更新内容了,其中也透漏了一点消息。..

大家应该还记得,早在之前就有国外玩家制作了一张4AM的宣传照,想一想这位玩家是多么的想看到4AM正式官宣呢?

image.png

太久了,真的等的太久了,这个官宣也许会在最近出现,因为4AM的官博已经开始更新内容了,其中也透漏了一点消息。

image.png

房间自己找,先倒显得,有争议Solo解决,别说还挺有新意的,拒绝者表示自己稳了。

image.png

图中其实透露了一些信息,比如Wifi密码,想要蹭Wifi的水友可以出发了。Fy满脸问号“不能吸烟”?,已经抵达基地的选手有yang、redpanda、Maybe。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章