转会记录再显端倪: Aq,Waixi名字出现

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-09-26 11:57:00 作者: 来源:vpgame

导读继昨天有水友发现了疑似Faith的新队后,DOTA2官方的战队注册页面又为我们带来了新的惊喜——北京时间9月24日晚间,Waixi和Aq的ID出现在该页面的最顶端。..

继昨天有水友发现了疑似Faith的新队后,DOTA2官方的战队注册页面又为我们带来了新的惊喜——北京时间9月24日晚间,Waixi和Aq的ID出现在该页面的最顶端。

根据上面提供的信息,两人被添加到了一个ID为8021080的队伍之中。不过,这个神秘的队伍没有显示出自己的队名。笔者试图在DOTABUFF上进行查找,但结果依然是一无所获。

Faith一样,Aq和Waixi也是老Newbee的成员。今年五月,受到假赛指控的Newbee战队被CDA联盟,ImbaTV,MarsTv终生禁赛。俱乐部随后宣称,要对联盟的处罚提出上诉,但这一事件似乎也不了了之。正值多事之秋,Faith、Aq和Waixi老Newbee三人组已经展开了各自的行动,一场大戏似乎正在酝酿之中。欲知后事如何?让我们继续关注!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

相关文章